楼主: artemis220

[原创] FM战术心得,个人理解及巴萨战术模拟——补充内容完善,1332测试效果貌似还可以

这两场比赛中,我前锋射门实在是无语了。所以你也要调整前锋看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3比0拿下

本帖子中包含更多资源

x
比利亚不进球。。不给力啊。。。
怎么看球探对自己球员的报告,就是你说的有伤病隐患的
看不了,我是在买球员前让球探看的,容易受伤病影响的都不买。

我这里前锋进球靠反击,和后卫长传。边锋比前锋进的多正常,不过我这里前锋进的都是金子般价值连城的球。毕竟压迫打法会让前锋更靠近对方门前,也更容易沉浸在对方众人的防守之中,这时前锋更重要的扯开空挡,或给其他球员做球。这基本也是战术决定的吧,毕竟不是刷数据的战术。
我发现中场球员传递很多。。
我以前用巴萨爱用无锋阵,,比利亚 梅西  桑切斯 哈维 小白 小马 全压迫  空挡啦最大一码突破
很不错啊是的
非常不错啊,以前用的阵,空有控球率。结果用了你的阵一场,62的控球率,射门8次,5次射正,2:0,对方o射正。很好。
双翼一个前场组织核心一个内锋 都会内切  不会拥挤吗?
回复 29# 暗流科比

跑位都设置为正常了,所以不会拥挤。再有宽度调整为18,有足够的宽度,即使两个都在中路也不会拥挤。
绝地大反击啊。感觉这个阵的角球加强了。已经进了好几个了。原来角球多,不进球啊。

本帖子中包含更多资源

x
回复 31# yujitian

角球只是我根据我球员能力调整的,建议你还是按照我给的设置角球方式,根据你队员的实际情况作调整。3-4个角球效果不明显后再调整为短传角球。
回复 31# yujitian

又重新看了你的几个比赛数据,令我不解的是为什么你的犯规那么多,和AI几乎一样。我比赛时AI基本是我犯规次数的一倍。测试过程中犯规有什么数据吗?比如犯规位置分布等图片,按道理我这个战术中默认的抢断强度不应该有很多犯规才对。
回复 26# shengzil0411

中场传递多是因为心态设置的低造成的,属于正常现象。低心态可以保证传球准确率,尤其是不会轻易选择进攻行为,如远射、插上、带球、身后球等,是保证控球率的必要条件。
另外我也发现你几场比赛统计中犯规数量并不少,我在比赛中犯规比AI少一半,有比较具体的犯规分布图吗,或者你在比赛中对犯规有什么新的发现吗?