[游戏交流] 有玩比利亚雷亚尔的吗?说说你们的开档经验

刚开档,没有转会费,工资超标,看原班人员好像够用了,但续约是个难题,怎么解决的??
交给足球总监解决~~~
LS正解 签个比较好的足球总监什么都解决了
玩过半个赛季,没有转会费,老板一个子都不给,虽然阵容是打西甲都足够了,但是还想多买几个小牛培养。

老板太抠门,不给转废会就算了,让提高卖掉球员可用费用的比例,他竟然不同意
还没用过,有机会试试~~~~~~~~~~~~~····
我开过2次档了,原班人马基本够用。关键是12月抓时间存好档,等收够。
根据我的经验12被收够是100%的发生的,被啥类型的老板收够一定要抓这个机会。如果提示本地老板,哪你就可以悲剧了,不如安心在乙级待一年。
我2次档待遇不一样,
第一次:被中东财团收够,大家都知道,升甲后,直接冲进冠军杯。
第二次:被 本地老板收够,升甲后,工资预算基本等于乙级开档,转会费还是0。租借球员回来后,工资超了很多。基本没办法调整阵容。人员又处理不了。直接封档了。
我开过2次档了,原班人马基本够用。关键是12月抓时间存好档,等收够。
根据我的经验12被收够是100%的发生的 ...
hhgxu 发表于 2013-3-19 09:28

:lol
根据我的经验12被收够是100%的发生的 ...
hhgxu 发表于 2013-3-19 09:28

如此说来,不被财团收购基本上就没玩的了?12月开始就存档吗?
楼主跟我一样是用潜水艇的米兰球迷?玩FM、实况最喜欢用潜水艇了,从里克尔梅时代起

两年多没玩FM,刚玩了两个月2013,现在第三个赛季结束,原班人马确实不错,卡维纳吉、罗西、布鲁诺、穆萨基奥依然是绝对主力,mario、lejeune也成长为绝对主力,moi gomez半主力,萨帕塔、德古兹曼、卡尼已卖出

可我没发现续约很困难,只是前两赛季免签球星很困难,也没碰到过收购这样的好事
罗西也走了。。。

罗西有没有根本不影响黄潜的实力。FM2013 1300数据开档,也是8个月重伤。我第一次开档就是这个时候开的,第一赛一场都没上。
1330开档,租来的法国前锋第一赛季帮我进了40多个球,轻松搞定西乙。

黄潜麻烦的还是几个大合同。 毕竟 以前是强队的,突然降下来。大合同没处理工资上限又低这样很麻烦。上限才25W的周薪,结果3W+的就几个。等于说3-4个就去了球队一半的工资空间。这样的比例很不合理。但哪些球员都是球队的骨干加核心。你没转会费。这些也很卖出售(低级联赛的表现很难吸引到人)。
   如果 没碰到有力的老板,玩黄潜就必须 有二赛不引援靠右租借过日的心态。相信甲级混一年保级成功,财务会慢慢好转的。
  黄潜哪个-9的AMC 让CANI 教2年,肯定成为伊丝科哪样的新星,数据可能差点,肯定能练成世界级球星的水准。
看来收购并不是100%发生
罗西有没有根本不影响黄潜的实力。FM2013 1300数据开档,也是8个月重伤。我第一次开档就是这个时候开的,第 ...
hhgxu 发表于 2013-3-20 12:13

moi gomez,数据不算很华丽,但很好用,踢球很有灵气
罗西有没有根本不影响黄潜的实力。FM2013 1300数据开档,也是8个月重伤。我第一次开档就是这个时候开的,第 ...
hhgxu 发表于 2013-3-20 12:13

升甲第一季租来加里卡希尔、埃辛、加比亚迪尼,埃辛就一坑爹货,老伤,加里卡希尔牛逼,全季平均接近8分,十几场最佳球员
打到1月了,根本没有收购发生啊,不能买人,不能租借,不能续约,不能签入教练,亚历山大