[游戏交流] 为啥之前见论坛上大家说英格兰刷小牛都是一堆,而我只有五个??

求助啊!!!不是少年招募的问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这是补丁出现了问题,正常情况下不会出现黑人的
这是你的少年球员招募网络相关的,投入多,招的就多,投入少,招的就少,我也碰到过这样的,后来和董事会谈话,要求增加投入,自然就多了~~
回复 2# 1541503622

漢化補丁??我就打了漢化...
回复 3# wzzwow12

也就是只要少年招募的區域不足 所有球隊都會如此?
这是你的少年球员招募网络相关的,投入多,招的就多,投入少,招的就少,我也碰到过这样的,后来和董事会谈 ...
wzzwow12 发表于 2013-3-19 01:14

我都非常完善了还这样 肯定不是这个问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有大神喜欢刷小牛的吗?:ljh032)
好像出了12.32后都是5个了吧,以前应该是十几个的,前几个赛季没升每年10几个,升了32后一下子变成5个人
回复 8# fuguoyu99

可是我前一個檔玩德甲還是一堆的 之前有人問過 然後玩英超的玩家也說英國一堆啊 可是我的就5個...
我玩意甲也是5个。。。很郁闷
以前都是一刷刷一堆,好不过瘾,现在硬件再好只刷5个,连续两年没有过百的小牛了
我一开始也是来一堆,但是助教会帮我挑啊,挑完差不多就剩五个左右了
回复 12# xuxynz

我的问题在于,一刷就只刷5个,其他的都是灰人,刚提示青训队出了,一看就5个活人
回复 13# rebel0615

连灰人都没有啊,就5个来报道了...好像我把灰人删了吧...今年随了个PA 200,161cm的属性分配垃圾的货,自生自灭去...
楼主的德国国家队是不是也是灰人?
我之前就是这样,刷小牛只有5个,然后德国灰人。
我是删了删除 X:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013\data\db\1300 下的lnc文件夹,还有X:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013\data\db\1330 下的lnc文件夹,然后重开档解决的。
正常 我带佛罗伦萨也遇到过 预算不够
楼主的德国国家队是不是也是灰人?
我之前就是这样,刷小牛只有5个,然后德国灰人。
我是删了删除 X:\Pro ...
xxqqwx 发表于 2013-3-19 15:39

德國國家隊不是灰人:ljh062)  但是刷小牛就是只有五個...... 你之前是開哪個國家的檔啊?
现在都5个啊
有时候是十几个,有时候是五个
回复 19# 865189533

那知不知道什麽時候是十幾個 什麽時候是五個呢?