[讨论] 小豌豆和黑贝二选一,该选谁

纽卡第三赛季,准备买一个主力前锋,他们两都愿意来,各位能给个意见么?(卡神倒也愿意来,但是工资太高,不想破坏工资结构)

首先谢谢各位的意见了,不过貌似我现在更迷茫了。我一直用的单箭头,单箭头黑贝比豌豆好用么(是因为单箭头小豌豆容易被防死么?我左边路有23场10球的Y神,右边路有沙拉维,前腰拉米雷斯,中场有练了一有机会就前插的西索科,能提供点支持么?)
豌豆,必须的
:tsj5]其实再玩两赛季就不存在合理工资结构了    不如买大神
回复 3# jhkkjh1105

我现在工资最高的才66K(沙拉维要求改进合同,米兰居然拒绝了,果断21M拿下),卡神估计要110K-155K,确实有点太高了。之前我续约西索科,Yarmolenke(也是不满,12.5M拿下)立马希望得到和西索科一样的合同。要是卡神来了也有人来这么一出就不好办了
豌豆辟邪的
单前锋黑贝 双前锋豌豆 看你阵型了
要是你单算单箭头的话 两个都不要吧 单箭头的话你硬是要要的话就黑贝,。如果是双前锋那肯定是豌豆了。。。
小豌豆打单前有些神经刀不稳定……其实就是给防的。打双前前面有个桥头堡很犀利。黑贝和他不是一个层次
黑贝的冲击力是豌豆无法比的,搭配站桩的话首选黑贝
豌豆纯抢点,个人感觉更适合中场喂球的战术
黑贝比范佩西好用
黑贝练个大力射门无解了
明显小豌豆啊
我选黑贝,比较好用,我一直都是单前锋
我建议你买黑贝,因为我希望小豌豆留在曼联。;P
小豌豆无疑,长得帅踢球也好,黑贝太丑,影响审美
豌豆是把握机会能力很强的前锋,适用于创造机会很多或者创造机会质量很高而锋线射门能力弱的球队。黑贝是能把不是机会的球抢成机会的前锋,适用于创造机会能力较差而把握机会能力较好的球队。看你自己的了。
毫无疑问是豌豆
豌豆不能单前锋的  你要注意
打弱队上豌豆,把握机会能力超强.对弱队最怕前锋浪费机会.
打大赛和德比上黑贝,这种比赛对抗激烈,黑贝有身体有速度,还有本地青训球员加成.