[讨论] 游戏里尤文这么强的原因应该是因为孔蒂吧而不是阵容好

战术20,激励19,决心16还是18的,这水平,只要阵容好点都难打,2016-17赛季,看到孔蒂去了英超热刺,结果第一年他们就夺冠了,前三年全是曼城的....一下子就改变格局了,真心有水平!!
作为尤文图斯的球迷,我还是比较佩服把尤文从乙级联赛拉回来的德尚,还有让尤文重新封顶意甲的孔蒂,话说孔蒂现在实在是厉害,,,只可惜我一开档,就得把孔蒂挤下去,唉~~~
撸主!!!你也是尤文球迷?!作为你的沙发回复者,你有义务以及必要送你的沙发回复者一个尤文图斯的徽章!!!快,撸一个徽章!{:em23:}
这么好有机会签成助教吧
回复 4# wwwqqjhcom

签不成助教啊,根本就不谈合同....
回复 3# Asura1029

已汇款...感觉德尚对球队不如孔蒂那般投入热情和激情
怎么我1332里面的孔叔不是20的战术

PS:我觉得游戏里面强是正常的

后防BBC 3人组, 打3中卫的阵型, 随便平均都在7.3分以上
椰子前点角球一个赛季能进10个(设定Pirlo专发前点)

然后界外球也能拿10个以上的助攻

中场MV组合都有170+的潜力,而且开档分配也很合理

总的来说,1332里面的Juve都是高能高潜的代表
他有这么牛么???????????????
回复 6# fuguoyu99

这个还是跟人的个性有关吧 德尚还是老成持重型  孔蒂是激情四射型  不过德尚后来带马赛的战绩也说明了德尚的水平啊~~
回复 7# alexdodge

确实是,昨晚信息里说热刺夺冠了!我一看主教练,Conte,战术20...一片亮眼
回复 8# thug19

我感觉conte的AI热刺一年就突破了曼超很厉害了....
回复 6# fuguoyu99

哈哈哈哈,感谢撸主!其实我认为德尚就是个过渡教练,大家双赢,他把尤文拉回来,算是给他自己镀了金,另外也为尤文重回正轨迈出了第一步,,,对了,撸主,你这些屁股币,都是回帖和发帖一点点攒的么?
第一赛季带曼城半决赛被尤文主场翻盘了{:em26:}
CONTE NB~~~~~
回复 12# Asura1029

不是啊,论坛任务里有红包...........
回复 15# fuguoyu99

我怎么不知道,,,我去看看,,,{:em30:}
回复 16# Asura1029

刚才看了一下红包又有了,逢年过节都有
尤文的阵容也相当强悍啊!
回复 17# fuguoyu99

我去看了,无法申请,我级别太低{:em95:}
要是神马级别才能申请啊。。。。。