楼主: timtimtim

[战术阵型] 小白鼠大巴黎试阵Uncle J is a legend-424.home&away,差强人意

回复 19# timtimtim

这哥们儿MC属性,放空太差,建议和莫塔轮换一下位置。弟媳也是能顶上后腰的。巴黎前场堆了那么多的攻击手,后场说实话真心捉急。。
132X版本下用J叔的41131让巴黎拿到了欧冠 巴黎的档我开过太多了 每次版本更新都重新开过 巴黎原班人马去打肯定不够的 tiene jallet这种都是垃圾 maxwell游戏中的属性做的也很弱 完全不是绝对主力的样子 开档补个费来妮 一个迪涅 就里尔那个左后卫 再测吧 巴黎原班人马我只能说很难 绝对不是想象中那么容易 本土屌丝很多
回复 2# James-FMFANS

我也帮你试了一晚上,正好两台机子一起玩,一个试自己的一个试你的。。。。你的把我试哭了。。。。最后调试到3点,得出个结论,专注用客场,场场当屌丝打还有些希望。。。不然情愿刷那个暂停换人进球的bug也比主场的强。。。
这个战术必须磨合到一定程度才行,不磨合的话感觉很一般
但是磨合一两个月,威力就出来了。
进攻流畅花样也不少
回复 20# timtimtim

no!!克罗斯不能废啊!!
我fm13的处子档就是大巴黎,帕斯托雷让我改造成mc了,进球比前腰少,但是中场梳理的很好,他配上一个黑又硬就够了。不过我的巴黎档比较失败,前几年都不咋地,后来随机人当道,才开始刷冠军