楼主: cxzll

[游戏交流] 历代的FM中,你认为开档最强的锋线组合是?

葫芦娃葫芦娃
kwongjeans 发表于 2013-3-19 22:13

互撸娃  互撸娃 。。。。。
无论哪一代···最强的都在皇马
09里的LOVE哥吧,绝对的锋霸!!!!
12里大喵加卡神可以吗= =
特里斯坦+马凯。还有疑问吗?话说0304的cerci和simoneta也够可以。同样的紫百合mutu+阿德。拜仁的割麦子+穆 ...
ppqscream 发表于 2013-3-19 22:48

主要我是从07开始玩的。。。。又因为我深爱着大国际、。、。、所以你懂的
12里大喵加卡神可以吗= =
Mik 发表于 2013-3-20 07:26

大瞄和卡神开档不在一个队里吧。。。
Wayne Rooney and Robin van Persie
l13782326635 发表于 2013-3-20 00:07

这个必须的
阿德+伊布,05还是06年的时候。
回复 13# ppqscream

确实  马凯 特里斯坦 再加贝莱隆 理想的配置
当年大国际维耶里加雷科巴也还挺不错的
巴尔扎里加角球20.
vieri+ronaldo?
todorov+braaten
我用过最强的还是0304的帕齐尼啊
FM08里的阿德和伊布论前锋实力排名都已经不如FM05里的阿德和伊布了……不过这个开档组合确实是历代最强之一 ...
godheart 发表于 2013-3-19 21:57

那是CM0102,罗马当时就是BUG,除了门将稍差,阵容几乎完美无缺。门将是佩利佐利、安东尼奥利,后卫是萨穆埃尔、拉西西、库弗雷、扎戈、阿尔代尔、泽比纳,中场是托蒂、埃莫森、托马西、卡福、坎德拉、利马、托米奇、吉古,前锋是巴蒂、蒙特拉、卡萨诺、德尔维奇奥,摆进攻型532各种爽。
0304的罗马。。。
那是CM0102,罗马当时就是BUG,除了门将稍差,阵容几乎完美无缺。门将是佩利佐利、安东尼奥利,后卫是萨穆 ...
愚者伊奇 发表于 2013-3-20 10:05

当年的萨穆埃尔速度还行……被欧文耍过以后双速立刻砍了……
特里斯坦+马凯。还有疑问吗?话说0304的cerci和simoneta也够可以。同样的紫百合mutu+阿德。拜仁的割麦子+穆 ...

要想当年大拉科,特里斯坦+马凯+潘迪亚尼,三把快枪无敌。可惜现实中马凯坐板凳,无奈去了拜仁。惊叹,是拜仁!后来成就马凯欧冠最快进球!
毫无疑问是当年大国米的罗纳尔多+维耶里!

穆图和阿德的组合是在帕尔玛时期,哪里来的紫百合...