[玩家心得] 求教洛伦特用法

站桩打了 全能试了

没那么霸气啊
进球率不高
我队伍一场进6 7个 他一个都进不了

心态 自由度 设置怎么搞
看整体战术  你这么问没人能帮到你
肉桩自由度要很低吧。
看整体战术  你这么问没人能帮到你
暗流科比 发表于 2013-3-20 01:57

整体战术就是短传配合 我需要终结者。。。无论什么战术 我要一个门前不经常颜射 经常打飞机的前锋啊
就像3楼所说  自由度低 边路活动内切  心态要高  带球突破要少 全队节奏要慢一点  遵守战术纪律
就像3楼所说  自由度低 边路活动内切  心态要高  带球突破要少 全队节奏要慢一点  遵守战术纪律
暗流科比 发表于 2013-3-20 09:26

几乎一致啊  自由度都3了。。。还尼玛飞机。。。我无语了
回复 6# 331871163

不应该啊···站桩中锋普遍问题是隐形  不是浪射啊
我让他打九号半效果都很好,三条腿怪物,左右脚+头球好
抢点绝对好用
抢点绝对好用
gaojingyu00 发表于 2013-3-20 15:50

玩尤文我就拿略伦特(因莫比利)抢点+马特里(武器/乔文科)策应
玩尤文我就拿略伦特(因莫比利)抢点+马特里(武器/乔文科)策应
gaojingyu00 发表于 2013-3-20 15:54

额 好吧 抢点试试
一直用不来双速不快的前锋。
站桩策应就行,不用调别的。
我用了一个赛季,被免签后就只能培养小牛了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,洛伦特的强大之处不在于你设置他什么位置,而在于你对其他人的设置

1.进攻核心
2.高球传给他
3.边锋+边卫下底传中,落点为核心

然后角球,Pirlo开近点
椰子在近门柱
洛伦特在前点

不是他顶就是椰子顶,角球稀里哗啦地进

然后界外球,让他站门前那个,椰子扔界外球,专门往他头上扔

那就等着帽子戏法吧

其实我觉得Juve到了第二年,好没瘾
你只要把洛伦特的高空优势发挥出来,就没事干了

PS:洛伦特比较慢,第一时间传中不适合他,最好的方法是等他到了门前,站好了,1对1单挑后卫
我用了一个赛季,被免签后就只能培养小牛了!
yashin 发表于 2013-3-20 20:10

威武荡漾 求设置用法
暗流科比 发表于 2013-3-20 09:26

额滴边锋童鞋。。。一场比赛14次传中1次到位  蛋碎一地。。。
一直用不来双速不快的前锋。
呆神不呆 发表于 2013-3-20 17:58

这作颠覆了以往的概念,强壮的前锋经常把防守的后卫挤开,再射门得分。。。超级霸气。
楼主,洛伦特的强大之处不在于你设置他什么位置,而在于你对其他人的设置

1.进攻核心
2.高球传给他
3. ...
alexdodge 发表于 2013-3-20 20:33

额。。。话说不前点 洛伦特就不能进球吗?额讨厌高中锋。。。

第一赛季结束 对内最佳射手夸利亚雷拉。。。进了10个。。。各项赛事17球貌似

结束的时候罗马童鞋悲催降级  我挖了他的DL  DC +拉梅拉
这作颠覆了以往的概念,强壮的前锋经常把防守的后卫挤开,再射门得分。。。超级霸气。
wshjue 发表于 2013-3-20 21:35

我也不喜欢没有双速的前锋。。。不会给他传球啊 不过洛伦特感觉精神属性极佳啊 不应该这么爱颜射+飞机的