模拟巴萨战术后的比赛进球集锦——FM就此暂时告一段落

虽然很早就玩CM了,但因为没有连续的大量时间去研究,所以战术部分了解并不深入。最近有时间好好的玩了一下,花费不少时间和精力研究战术,以及游戏一些其他的相关内容。

马上又要开始忙工作,自己研究的内容算是告一段落了。最近的5场比赛是用模拟巴萨的战术进行的。改用自己设置模拟巴萨的战术后进行5场比赛,包括联赛、欧冠,由于不少球员受伤,加上非常密集的一周双赛,体力基本都是95%不到,轮换很厉害,状态稳定性稍微差一些。集锦中的进球包括长途奔袭、中后卫直传身后、手术刀直传、多次倒脚配合、战术角球等。

做这个集锦的目的在于给自己这段时间的研究划个句号,让自己也体味一下通过努力逐步了解并使用战术的成就感,给自己个激励。

第一次做视频,做的不好还请见谅。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5Mjk5ODA0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5Mjk5ODA0.html
怎么挪到12区来了?
因为一直是在玩1204版本,个人战术思想并不限版本,所以放13区,还有就是希望能有1332的朋友给测试一下效果。视频是1204版本做的,所以放12区了,呵呵。
精彩。。。。。
不错不错啊,楼主应该把人员和战术展示一下嘛
巴斯克斯star 发表于 2013-3-20 13:28

过奖了,具体战术可以参考这个帖子:http://www.playgm.cn/thread-670078-1-4.html

战术中注意的是两个边锋都内切会更好点,我战术中的正常跑位偶尔会与边后卫插上造成跑位冲突。

另外球员能力差的比较多的话,建议只作为临时战术使用,不要全场90分钟都使用,容易被打爆。弱队作为出奇战术效果比较好,毕竟球员的控球和传切配合难以满足全场要求。我也是正常战术和这个巴萨模拟战术穿插使用的。

人员安排我等下截图后再发。
精彩。。。。。
hhzfz 发表于 2013-3-20 08:44

过奖了,觉得这几场比赛的进球刚好类型不同,就把这阶段的比赛进球做成集锦了。以前的确实也找不到了。
巴斯克斯star 发表于 2013-3-20 13:28

全队人员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
角球战术很帅气啊
表示视频太小了,看着很伤眼睛啊……
回复 9# azk2013

4-5个角球无论前点还是后点都没效果时,不妨试试战术角球,会有惊喜的。
感觉更像是系统判定你会胜利,只是一直威胁进攻并没有进球,改变角球设置后,系统认为你做出有效改变,于是战术角球进球率就高了。我试了几场开场就用战术角球的,效果反而不好。如同一直使用巴萨战术一样,时间一久出奇制胜的效果就下降了。我现在两个战术,压迫和不压迫的,情况不理想时就换,胜利几率蛮高的。