楼主: lion920722

[游戏交流] 还有什么比南北升超,国足主帅更吸引人呢??

我看好你,楼主。
貌似不开中超。是不能执教中国国家队的
回复 12# lion920722

是不是上的郜飞机呀。
我觉得广大FMER 错过郝海东 是一个很大的遗憾啊。
回复  lion920722

是不是上的郜飞机呀。
马晓贱 发表于 2013-3-21 11:12

郜林斯曼都不知道哪里去了,杨旭才是国足的传奇,张琳芃,蒿俊闵,曾诚,郑铮,张佳琪杠杠的主力
回复 1# lion920722

LZ执教 国足要淡定,我被伤的不轻。。。不过还好,战绩应该还行,不过你很快就会发现执教国足的“快感”了,哈哈。。。

回复 17# csj198317

不需要开中超!   12的时候如果你的声望太高,好像7000以上吧,国足会觉得请不起你,不会签的。。。我带英格兰8级联赛球队,第9年升超正好卡马乔退休,这时我声望在5000+,申请之后就成了,带南北联赛的从来没成功过。。。   13应该要好一些,不过需要职位空缺,就是老马下课或者退休。。。
回复  lion920722

LZ执教 国足要淡定,我被伤的不轻。。。不过还好,战绩应该还行,不过你很快就会 ...
hotmagik 发表于 2013-3-21 12:21

如何被伤 哈
南北升超很棒啊 国足主教练略坑…
这个真不错
恭喜楼主!
南北升超很棒啊 国足主教练略坑…
727477705 发表于 2013-3-21 13:09

联赛4平6负还未取胜。。。0比1热刺,0比1曼联,1比1车子,0比3利物浦。。。。。联赛杯倒是进了8强已经,车子热刺曼城曼联利物浦还在,我居然幸运抽到主场还是对阵唯一的英冠球队拖车小子哈哈
回复 4# 川平

{:em60:}图上不是54么..
回复 28# lion920722

奥运会其他队谁都调不来,只能找一堆谁都不要的垃圾上,国家队正在打亚运会小组赛,突然你有4个队员被其他队伍调走,18个人参赛。。。等等。。。