[玩家心得] 我让我的足球总监负责青年球员签约

为什么他一个小妞也不给我签呢?

难道我设置有问题?
我1330的时候用JUV 那个总监还给我签了个葡萄牙的小牛 蛮猛的 1332重新开了档 不行了
至今未簽一個的飄過,我懷疑我的總監天天看連續劇去了
至今未簽一個的飄過,我懷疑我的總監天天看連續劇去了

kfigri 发表于 2013-3-20 21:49

我就纳闷了 他啥时候行动呢?

尤文总监很威猛的啊
总监推荐人挺靠谱……
不应该是选择为青年队寻找希望之星么~~~负责青年队签约只是续约吧   望大神解答~
总监感觉不能看数据,我测试过,原先签了个总监,核武把数据改得极好,后来把签小牛的任务给他,1个多E的转会资金随他用,结果签来一堆垃圾。
我一直用马洛塔,我擦,无解了,有了马洛塔,从此不需要用核武搜寻小牛了...
我用Peters当青训主管签小牛的时候,给我带来个意大利的Fassoli,178cm,抢点前锋和左边锋,左脚,速度爆发双17。刚来的时候19岁,还是试训!!!果断签下。第一年拿金童奖,第二年拿金球奖。。。从此以后再也没小牛来了。。。
我的總監經常給我簽PA120幾的小牛....{:em54:}
總監不可靠啊
我的总监签下来了的小牛倒都是不错的,但也仅仅就是不错了.....真正最好的还得自己去找
我的总监签下来了的小牛倒都是不错的,但也仅仅就是不错了.....真正最好的还得自己去找
illusion929 发表于 2013-3-21 10:04

尤文的球探倒是给力

基本五星推荐都是170+的潜力

可是我纳闷我的青训为什么不出呢
总监和青训主管哪个人 来负责签约新的小牛呢????
签小牛这种事都是自己来干比较靠谱   我当时也是让足球总监负责  结果发现签来两个很不靠谱的人  PA才140多  马上叫停然后我自己接手
要在职责里选为球队寻找未来的希望之星。选负责青年球员签约只是负责青年队的合同,不会买小牛。
而且负责青年球员签约,最好自己来。否则再好的青训主管都会和一堆低PA的球员签各种奇葩合同。感觉他判定是不是小牛,不会是PA150+为准,而是CAPA的差值大。
签小牛神马的当然是自己签了........
表示每年会牵来3个左右的小妞,大部分靠谱。。。1个190+,2个175+,大部分150左右,挺无敌了。。。至少也能是替补级别。。。。
我的总监签来的不敢恭维....