那几个隐藏属性影响球员的成长速度!!!!

年轻球员PA很高 但成长很慢 !!!那几个属性影响他的成长速度!!!!求解 求教育!!!
职业素养。。。低的速度找职业素养高的老队员拜师吧。。。老师最小24岁。。。徒弟最高21岁。。。
回复 2# hl800913

{:em84:}
回复 3# vinc

:tsj28] 还有其他属性不、、、
隐藏属性有职业素养和雄心  精神属性有工作投入(和训练有关)和意志力(比赛时得分,间接提高) 4个按顺序重要性 不过感觉工投非常重要 没正式比赛打的小牛这个要低 基本不涨啊
回复 1# vinc

雄心和职业素养!两者必须有一个高的才行
工投太高也不好 很占CA 一般到12或看位置12以上就可以了 要想涨它就等他打比赛(友谊赛 青年队都可以)评分低于6.3时 右键球员名字一直批评他表现差就可以了 可以连续的
回复 5# 斗战在神巴

:ljh059)
最快是拜个好老师,然后是雄心和职业,再然后意志力和工作投入可以骂或者罚工资罚满

个人建议21岁之前留在队伍里,一个可以培养青训,二个21岁之前少打比赛也能通过训练涨,这样就可以留在身边慢慢培养,拜拜师,练练习惯之类得

22岁之后就建议租借出去了,而且看报价时,最好接受那些一线主力报价得,替补的还不如留在预备队那里隔三天安排一场友谊赛打更好
租出去接受的训练不行  每年练两个牛  让他们多打一线队比赛 这样比较合适
:ljh034)练小牛 你们都是用杯赛来练嘛  亲自上场??回复 10# 暗流科比
回复 11# vinc

我是坚决的轮换制支持者   每年我会提拔两个拜过师或者本来就隐藏很好的小牛上一线队,一年时间踢三十场比赛左右,能涨CA二十多点,一年多到两年就可以练满,然后卖掉,再提拔新的 每年两个  不能再多了  不然成绩没保证
:ljh036)杯赛我都很少亲自上,一般就直接跳过,然后阵容上安排小牛首发,这样有效果吗?:ljh031)回复 12# 暗流科比
回复 13# vinc

一般都度假联赛···你是奇葩{:em26:} 欧冠决赛也度假吗
说实话,既然度假流,真心没必要刻意练小牛了。。。。。。。
要想小牛涨得快,最好就是一次成功的拜师,其次就是稳定的出场机会!
:ljh031)一般度假联赛杯和足总杯, 很少亲自打,欧冠出线了 我就度假咯,都是给出场首发给小牛:ljh009)。这样能行不 联赛轮换时会有出场机会,一个赛季下来应该有接近20场或以上的出场时间吧,都是首发!!!:ljh034)回复 14# 暗流科比
回复 16# vinc

还可以吧···我是无语了{:em26:}
首发涨的很快,租出去感觉就是浪费。
最重要的是职业道德,其次是雄心,其他的基本无视吧
首发涨的很快,租出去感觉就是浪费。
AAAAA_Y 发表于 2013-3-27 00:26

:ljh034)Are you sure?