[玩家心得] 这代游戏真的很难吗?

这代游戏真的很难吗?

我不太懂战术,也不爱钻研战术。爱追求真实性,开始都是原班人马,后期看新浪体育,发现指教球队打算买谁,然后就会在游戏里去买谁,另外就是会买一些自己比较喜欢用的球员。

前面开档曼联,下载了论坛一个曼联的442阵型,自己调整成4-2-4。只拿了两个联赛冠军,第三个赛季成绩不好,被解雇了。后来找工作,去过利物浦和阿森纳。中途接手利物浦,赛季末球队带到联盟杯。跳槽到阿森纳,第一个赛季联赛冠军,第二赛季直到最后几轮才惊险拿到冠军杯资格。期间都是用上面说的4-2-4阵型,最后发现真的越来越难打,放弃了。

重新开档我最爱的巴萨。4-3-3战术,非常流畅-控球,心态和自由度默认,个人设置只根据球员情况进行了微调。纯粹的原班人马,培养出了特略、蒙托亚、德乌洛费乌和巴特拉。第一个赛季联赛冠军、欧冠冠军;第二赛季欧冠冠军;第三赛季买了内马尔和埃里克森,拿了所有的冠军,联赛就输了第38轮,这个时候已经夺冠;第四赛季已经打了一半了,联赛就输了一场。到这儿,已经2天没玩儿了,没有动力了。。

第一个档各种不顺,感觉很难,放弃;第二档感觉各种顺,感觉没意思了。。这代游戏真的很难吗?何去何从啊?
请用非豪门。打打看。
楼主想表达什么?:ljh032)
我估计他想说13不难。。。我和我好基友联机5年。。才拿到一个联赛冠军。还是集体打压的MU
LZ玩的都是豪门- -玩玩小球队 想挑战就玩小球队
调整一下心态 看看大自然 再来大战一番{:em25:}
话说玩巴萨英超四强还会有什么难度?
豪门的话 尤其是米兰 早两年按照新浪买人等着破产
每一代都会有不少人说难。
其实游戏就是这样的,这款游戏的真实度已经很好了,魔力鸟还会被炒呢
回复 10# wwwqqjhcom
活捉木鸟黑一只。。。
其实游戏就是这样的,这款游戏的真实度已经很好了,魔力鸟还会被炒呢
wwwqqjhcom 发表于 2013-3-21 16:26

我忍不住想吐槽一下FM的真实度。
FM中的球门球设置,玩家设置的永远只能是短传后卫,而AI的永远都是大脚开球。
短传后卫打到对方禁区前,要通过重重险阻,SI肯定意识到这个问题了,为什么就不能改改。
难道守门员都是SB,就不能自己判断下哪个位置身高、弹跳占优势就开给谁。
wwwqqjhcom 发表于 2013-3-21 16:26

我档里的瓜帅在接替海因克斯之后,一个赛季没打完就被解雇了。之后克洛普从多特过来接替瓜帅,瓜帅直接去多特接替了克洛普。赛季末拿了个第二名,冠军杯小组没出现。接下来的一个赛季,跳槽到马德里竞技当教练。当时感觉瓜帅混的真惨啊。。
楼主想表达什么?
azk2013 发表于 2013-3-21 12:34

我不太喜欢玩儿非豪门,呵呵。。。我想表达的是不知道到底是难还是不难。。看完回帖,大概得出结论就是玩豪门不难。。
现在每个赛季都给1.5亿以上的转会费,擦。。。花不完,没劲啊
看了流口水
玩战术的路过。过去我玩豪门玩腻了结果去钓丝队蛰伏好几年磨练自己的战术知识,好几代不开豪门。现在重开国米沿用了钓丝思维,强迫自己不用巨星,就靠一帮PA160以下的人打天下,还是名利双收。建议LZ可以稍微转变下思维。乐趣无穷。
回复 13# laoxiu21000

我这里贝尔萨跑到曼联,被比兰诺瓦带的利物浦打了5-0  - -!
回复 12# qqwwwwqqww

你去玩玩CM就知道了。。。。
不一定要冠军嘛