本新人提问专用贴

最近刚开始玩LLM,玩着遇到不少问题,一个一个发帖问感觉很水,所以我决定把所有的问题都发在这个帖子里,都是玩LLM时候会遇到的,还希望各位老鸟们不吝赐教,多谢多谢。问题提多了,我会整理的,后来的新人说不定也可以查阅。问题1.
怎么才能劝董事会把球场的站席改成坐席,目前我的木头党球场有4500位置,500个坐席,每次来看球有600-800人,
改了坐席能不能多增加点球迷啊?答案:待定
问题2.
怎么才能让我的外籍球探给我提交国外球员的报告啊,我的俱乐部只允许我在英国搜索,所以我签了个法国球探,
但是这个B每次给我提交的报告还是英国国内的。求解啊
答案:见4楼。
问题3
哪些属性能影响到球探?除了双评,有人说意志力和适应性也会有影响,也有人说人员管理和战术知识也有影响,有大神能解答下具体有哪些属性影响么?
问题2跟国籍应该没关系,就是被俱乐部限制活动范围了
我认为在低级别联赛坐席或者站席对于入场人数并没有太大的影响
谢谢楼上两位,一整天也没有什么人能给个答案的,哎
问题2跟国籍应该没关系,就是被俱乐部限制活动范围了
Beramode 发表于 2013-3-21 18:21

这个有特例的,我英冠的时候虽然董事会同意考察整个欧洲,但我签回了一个从我球队解约1年多的刚果人(被我解约后成了球探),结果一来就给我一个刚果的报告(不过只有这一个)

总的来说还是没什么用,只是一个不足1个月的报告而已。我觉得能给出考察范围之外的报告大概是因为2点:

1-球探自身的国家熟悉程度要有的。
2-签约时球探所在地不是你的联赛所在地。

从现实来说也讲的通:我的刚果人在我签他的时候他可能正好闲赋在家,谈好合同了就来英国呗,但中间多少是有点时间的,为什么不在当地整理一份报告再来任职呢?

最后,我觉得也有可能是一个外国人在他的第一份任职报告里不是自己的家乡而是他当时的居住地,这个就有待认证了
多谢楼上,已经不指望靠外籍球探了,跟董事会天天磨嘴皮子,终于放宽到英国和爱尔兰了。