[战术阵型] 推荐几个1332论坛上的好用阵型,11场0封对手~~~~~

用的曼联,虽然我保级队也算个强队,但打出这个成绩也是不容易
两套老狼的战术:,
kasim90的442:
还有一个备用阵,y76213921的433:

主场442,客场就是老狼两个战术轮着用,不过3511有大惊喜,11场0封对手。433那个主场攻击力超猛,中间的前锋头球要猛,会进不少角球的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
flair4321R.tac圣诞树一直在用,确实不错,进攻犀利,传球好的人各种直塞前锋造单刀。

433DMC2已有,但是一直还没机会没用过。

3-5-1-1下来试试看,可惜边锋要废了……
3-5-1-1,边后卫位置是红的有关系吗。对这类阵一直很纠结这个问题。。
難道1322就沒有邊鋒用得好的陣?
回复 4# newpdman

位置红不要紧 可以练 关键属性要过关
下个赛季试试看
回复 6# 804041547

打llm能力过得去就行了吧。。
为什么我放到文件夹,游戏里找不到
3511着实不错啊,目前没有好的边路,不知道主场433可用否,玩的是llm
求链接及阵形图。
狼大大的二个阵很不错!!!
回复 1# wwdvictor

LZ,那个433DMC是我改的...好用但也就一赛季而已,神马战术不微调都是白搭
确实是非常好的阵,可以轮换免得电脑适应!
现在都是用自创阵了~
虽然比不过大神的....不过能赢的还是能赢
虽然赢得不多
回复 13# lorelei13

确实是 我是拿你的稍微改了个什么设置 忘记了  也确实是就一个赛季好用 后来就被适应 被大家发现主要是我拿这个阵打了曼城 巴黎皇马7比0 打AC打了6比0。。。算是在我手里发扬光大 让大家都认识吧。。。。

哎 顺便在这说一句 我那个Y76213921 的号怎么被封了 好蛋疼。。