[游戏贴图] 灵异事件 2比1 突然就变成2比2了.

一直是2比1.最后解说也说是击败了曼城,突然跳出点球大战.
看赛况解说,106分钟比分突然就变成2比2了...呃.没有进球记录

对比一下上面两张截图.都是一个比赛.前面是比赛过程中抓的图.
后面是比赛结束后抓的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呃 点球大战不用点,可以直接离开游戏~~
更新之后,出现一个新问题,好多人反映……就是当球在你的禁区里混战,千万不要暂停换战术换人什么的,因为当你回来,就会发现球进了……有人说在对方禁区时可以被利用,但是我试过,还是自己被坑的时候多
更新之后,出现一个新问题,好多人反映……就是当球在你的禁区里混战,千万不要暂停换战术换人什么的,因为 ...
TomCleverley 发表于 2013-3-22 12:33

这个我也经历过.这次不是这个事情,因为如果是那样的话,点击进球回放还是能看到正常的进球动画的
这次根本看不到.而且比分2比2 也能直接退出比赛,然后显示加时赛2比1获胜.

120分钟打完后,提示点球大战,再按空格就可以退出游戏了
回复 4# leojn

我去……这都行……:L
看看我第二和第三张抓图右上角的比分.一个是2比2  一个是2比1