[游戏贴图] 长期潜水冒泡,发张位置训练法后的巴神。

如题。DM已经到17。希望能为诸多苦于如何练巴神的玩家抛砖引玉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
训练新位置还是个人训练里面练DM?
未核武。决心骂了几点上去,骂不动了。第二赛季砸锅卖铁买来falcao拜师选项里却选不了巴神,不知为什么。
个人训练里面巴神应该选不了DM吧,呵呵,应该都是前锋的角色吧
不核武能练DM吗???这代貌似不能搞这个吧。。。
能教育就不叫巴神了
难道是先练出dm来 再撸?
位置训练是邪道,会大幅度降低游戏乐趣,建议慎用。
不过玩玩还是可以的
4L正解,敢问LZ怎么选的DM~
回复 2# 米兰炎煜

所谓的位置训练法就是重新调整球员属性所占的权重比例,也就是说每个位置的球员所对应的属性比例是不一样的。前锋练后腰是最好的选择。。。而且不是在个人训练里面训练。。。而是训练新位置,然后前锋所占的属性就相对的降低了,然后属性就可以升上去,但是在个人训练里面还是要选择前锋的训练。
回复 4# mario45

所谓的位置训练法就是重新调整球员属性所占的权重比例,也就是说每个位置的球员所对应的属性比例是不一样的。前锋练后腰是最好的选择。。。而且不是在个人训练里面训练。。。而是训练新位置,然后前锋所占的属性就相对的降低了,然后属性就可以升上去,但是在个人训练里面还是要选择前锋的训练。
你这练成亚亚图雷了吧。。。。。