以俱乐部命名新球场的情况下可以修改球场名字

我是来做好事的.

本教学使用情况:
所执教的球队新建球场了,可是作为主教练的我声望还没到,传奇人物什么的也不够格于是就直接用球队命名,
像哥年年执教的solihull moors建个球场就是solihull moors球场忒让大爷不爽了,
(废话一大堆,简单来说就是球队新建球场直接用球队命名的,可以继续看下去)

方法:汉化!
存档在建球场前,新建文本文档输入
"NAME_CHANGE"        ID           "钓鱼岛是中国的"                 "1000002",
其中ID就是球队编号,后面引号中的“钓鱼岛是中国的”就是想要的球场名字了,
例如哥偏好的solihull就是这样子的,"NAME_CHANGE"        30010181           "1anesra.nSn"                 "1000002"
然后保存,后缀名改为.lnc,丢到lnc文件夹(不知道放那边的自行搜索)
打开游戏(可能需要关闭程序重新打开),读档继续,球队名字应该也被汉化了,
没关系,继续游戏等新建球场了,然后存档,删除lnc文件再进入游戏,
看看是不是球队名字恢复了,球场也命名好了

此方法楼主从07使用至12,均合法有效无不良反应,应该对13也可以,如果有13的同学测试有效请转发至13区,谢谢
本帖实属原创,绝无虚构,如火星,请删除,转载请注明出处。
不是传奇也可以被命名
楼主的办法很实用
不用我的名字也可以的, 我执教的球队交亚历山德克鲁
怎么能留名呢,悄悄来,偷偷走
顶一下,有人验证过吗?
好使不 不会崩溃吧
不敢啊,已经玩到2035年!!!怕崩溃