[讨论] 急怒之下,处理了比达尔。。

第一赛季,欧冠决赛,2比0领先情况下,他不到半场申请了一张红牌。搞得我非常被动,被皇马在补时反超。我忍了。

这赛季半决赛,主场必须赢的情况下,又不到半场他就申请了黄牌,连忙去找阿萨莫阿替他,结果还没到死球,他又下去了。。
怒罚款,他不爽,直接甩卖之。本想40M,也没队会直接拿下。
结果银行和银河兄弟俩直接扔出现金,最后被曼奇尼接走了。

我在想比达尔如此很红很暴力,是不是因为站位太差,而侵略又高,屡屡失位造成了。外加感觉13红黄丰富。感觉比12时候红黄见多。
@南部功一郎{:em75:}
据说红黄牌太多跟球队整体防守不佳有关系
@南部功一郎{:em86:}
我用着还行,,,不过32岁的时候,我给卖了,,,不缺钱,但是随机小牛已经成型。。。不得不卖。。。

南部功一郎来了,话说比达尔真心坑
赛季首发12场,每一场都没能打完,每一场都两黄
替补出场有七次或两黄或直接下场
最快的一次23分钟就两黄

直接导致了我在幻想乡总力战的败退

还不能骂,一骂就急眼

联动一下我曾经的感慨
当时鼠娘劝我:“不行就哄哄吧。”
http://www.playgm.cn/viewthread. ... F%B5%C4%C8%CB%C9%FA
干嘛都怪比豆,拿黄牌马上把抢断换成文明啊
。。没了比达尔。新赛季感觉队里空荡荡的,缺了点什么。都有重开档的冲动了,反正是新赛季。

读回档试了试,居然,还可以立马签回比达尔。工资也不太离谱。。

考虑再三,还是算了。
我玩JUV也是怕比豆和师奶啊,每场基本都是黄啊 要不是有感情 早卖了
幸好论坛一个兄弟发了一套防守很给力的352战术 实在不行就10打11吧 忍了
纳因格兰也是啊!会被他气死!
纳因格兰也是啊!会被他气死!
Alvarosxz 发表于 2013-3-22 23:28

同意啊!这家伙场均一张黄牌!不过红牌不多,我也就忍了
。。没了比达尔。新赛季感觉队里空荡荡的,缺了点什么。都有重开档的冲动了,反正是新赛季。

读回档试了 ...
xuhaibop 发表于 2013-3-22 21:14

文明啊  我这里红牌一个赛季不会超过4张 我觉得还可以  新赛季不知道抽啥疯了 冬歇期过后打了两场比赛 两张红卡。。。不过罚工资他还是接受的
显示中的比达尔也是很能吃牌的啊,再加上fm里本来就牌多
高侵略高肮脏 说不定还要补队友空位
博格巴多好用 有技术的黑又硬。
回复 10# gaojingyu00

求防守给力战术
牌王比达尔,一个赛季能停赛⑨次的男人
德容发来贺电……
马斯切拉诺表示毫无压力。
德容发来贺电……