[游戏交流] 这一代分贩子真心不好混啊,请问各位都怎么卖人的

玩了几个赛季,感觉2倍身价推荐出去基本没人要。。。不错的人差不多只能1.5身价出手,而替补级别的电脑很猥琐的只给个身价的钱:ljh040) 为了买卡瓦尼不负债,LZ把安联国王都卖了有木有:ljh060) 才不是大狸子合同只剩1年还不肯和我续约呢。。。。。。请教大家这代都怎么卖人的,学习下经验~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也卖不出价格。 其实我是想问楼主的皮肤在哪下的,求个链接
回复 2# boomay

:ljh062) 这代电脑都学坏了,太抠门了。。。。皮肤是在资源发布区里找的。。

要拿欧冠球员狂涨声望,这时候最好卖了。球员没声望电脑不鸟你,最好是世界级的才好卖还卖得多,其实声望就是浮云啊,电脑只看名气不看实力。。。
回复 4# pepsi0024

好的,下赛季我试试,话说替补上场几分钟有木有声望?
回复 5# 托尼·克洛斯

只要是冠军,替补身价也会涨的。
回复 6# pepsi0024

:ljh035) 欧冠冠军有点压力。。。。这档里车子买了月底维基 来玩都夫斯基 内马尔 法尔考,当时我就吓尿了。。。。。。
要让球员多打比赛
买认识很难买 买人又贵  考啊
玩阿森纳想换血把波多尔飞机挂牌,尼玛就是没有买的全是租的,不得已再留一个赛季,还是这样的情况- -最后貌似白菜价甩出去,真心恶心!
卖人倒不觉得,反正大牌不卖,小牌不心疼。就是后面续约 涨薪要命。个个狮子大开口,轮番涨工资。博格巴个兔崽子我都不知给他改了几次合同了。