楼主: 唧唧啾啾

[游戏交流] 关于FM14增加官方中文一事与官方推特直播[36L老大最终回复]

FM players in China. Is that possible??

中国的玩家那么不重要???
开什么国际玩笑,RPG之类的在天朝最好卖了。FM绝对的小众。小众中的小众。
hcm1220 发表于 2013-3-24 14:52

RPG好卖么,通几次就扔的游戏能有多好卖。
你也说了能对战的好卖,FM不就能对战,轨迹这样的RPG行么
:lol 希望 购买正版汉化
回复  唧唧啾啾

残酷的现实是,人们用盗版,而不是购买正版。 我知道中国地区购买和激活了到底多少 ...
54hhh520 发表于 2013-3-24 14:18

确实,我再去回他一下,起码让下一代的steam上能够让FM14别再锁区!让我们能跟世界玩家有相同的购买权利,这样才公平
回复 65# 唧唧啾啾

嗯,等你直播。
说着说着能说到俺最爱的空轨~~~~~~~~
回复 58# cyt1231991

要说技术上有什么难度我不信 最多就是耗时间 而FM小众游戏不愿意花时间而已 看看老滚5 不一样steam平台 玩的人多 所以有破解。
诸位,咱能别在这种帖子里讨论破解问题么?

太丢份
我在想 要是增加中国语言包 然后出口到中国 售价会有多么高啊…… 中国玩家会买吗?
加油吧此次
有些玩家居然会说:“不出中文版我就不买正版”,这种言论太可笑了,而且说这种话的人有很多
jay451 发表于 2013-3-24 07:40

这种有啥可笑。。没中文真心玩不下去。。正版的FM我买过CM4。。
你也说了能对战的好卖,FM不就能对战,轨迹这样的RPG ...
ctlphoebus 发表于 2013-3-24 16:38

你能找到多少愿意FM对战的?论坛里买了正版的,极端算起来才六千,也就是三千对。我的天哪,这还不如浩方上任何一个游戏呢。

FM卖的过仙剑5?卖的过刺客信条3?卖的过轨迹?你开什么国际玩笑?

再极端一点,FM这个游戏能砍人么?不能砍人的游戏在天朝怎么卖?
你也说了能对战的好卖,FM不就能对战,轨迹这样的RPG ...
ctlphoebus 发表于 2013-3-24 16:38

你太低估RPG的实力了.像空轨这种游戏,玩完盗版买份正版收藏的人多了去了,哪是FM比得了的.古剑奇谭销量估计下不了百万吧.
   RPG的卖点是'情结'.什么仙剑情结,幻三情结.你FM有什么情结?除了咱们球迷,一般人哪会理解看着一堆小点在地图上跑来跑去还不受你控制的游戏.这游戏有恋爱吗?有转世吗?有神器吗?有大招吗?有结局吗?没有凭什么买你.
回复 43# xiaoyun1

你知道什么?S组就因为不愿意破解就不破解了?他为什么不愿意呢?那么简单就能破解的他为什么不愿意呢?
回复  xiaoyun1

你知道什么?S组就因为不愿意破解就不破解了?他为什么不愿意呢?那么简单就能破 ...
Steicker 发表于 2013-3-25 08:22

简单?呵呵。连密码学皮毛都没学到的就来大放厥词说破解很简单了。
没看出来吗?他的语气就是 丫边儿玩去 我们不会做中文
只要不锁区就好,想起当初为了买这个又是翻墙又是代购的,麻烦要死,欲哭无泪
其实我觉得没问题的话,论坛的汉化就很好。。。
发售当天在steam上买的,折合250元RMB。。。。。
我觉得不出什么意外的话,近5年内都不会有官方中文版。
结合玩英文版本同学的留言,我觉得如果官方发布中文版的话,会完全颠覆大家对这游戏的理解