[游戏交流] Ospina能够顶替Handanovic的门将位置嘛?急啊!

如题!国米是一年接着一年的没钱。。。1.2M的工资帽480K的转会费。。。拿了联塞冠军几个球员都要涨工资。。。本来就1.17M的工资没地给他们涨了
正在盘算要不要把汉达给卖了,但同时有担心这个替补门将Ospina能不能担的其大任求各位参谋一下
上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这水平没法比呀
回复 2# lv5688
但是实战的时候感觉没太大区别啊
汉达是那种没有比赛会犯低级错误的门将,FIFA2013里面前三的门将评分喔
好的门将半个球队。。。2013应该NO.1....
替补用预备队巴尔迪足够了
我档里面 巴尔迪 龙哥  多纳蒂都在一线队了
还是留住汉达吧,一个好门将顶半个队
完全可以。LZ放心卖吧,同时可以提拔巴尔迪,我就是这么干的。不以PA取人,看关键属性和实战效果,控制财政,强化战术能力才是正道
差不多吧.......
这人很厉害,抢走了我一个冠军
汉达是我1332里最怕的门将,没有之一
我16年勇夺欧冠之后把合同还剩一年的汉达22M卖给了大巴黎,如果续约,工资不堪设想。我早就这么打算了,所以从冬歇期开始就让Ospina逐渐坐稳了主力位置,一方面也是在考验他能否胜任主力,包括欧冠决赛我也是毫不犹豫弃用汉达。事实证明小伙子没让我失望。我成功清洗了汉达,在预备队提拔了Bardi当替补,没准哪天我又如法炮制让Bardi上位呢
说错了,是15年的事
这个哥伦比亚门将,各种神级扑救啊。。。。
回复 1# maxzuo

起始球队就在国米嘛?
预判和位置感不行,可以过渡一下然后扶正bardi
回复 16# 忘记以前的号了

我一直在撸Ospina的位置感,现在还可以了,数值完美又漂亮的门将太贵了,不一定非得要的
Ospina需要一点适应期,到我这里前半个赛季各种低级失误·······接近冬歇期时开始各种神级了
Ospina在我哥伦比亚还不错
汉达可以推迟一年。我第二年国米给了22m的转会费。即使第一年直接买断也够钱了。l