[游戏贴图] (利迷慎入)比第一季贏盡所有冠軍還高興的事

這是曼迷一直所樂見的,再見了~

正面地想,還不是最差的一隊{:em25:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
理论上 还有保级的可能。。。
阿斯顿维拉输球 利物浦净胜西汉姆13球以上 还是可以保级成功的
不厚道啊楼主
不科学啊楼主
阿斯顿维拉输球 利物浦净胜西汉姆13球以上 还是可以保级成功的
听不太清 发表于 2013-3-23 22:24

太残忍了,我这种小破厂球迷都看不下去了。这利物浦球迷还不得把董事会灭口了?
多大点事,我以为抢我鸡蛋呢
听不太清 发表于 2013-3-23 22:24

你要一隊只贏7場的淨勝13球 有點難度吧....
我想問開檔曼聯 利物浦有誰可用的嗎?(除了哨牙)
:tsj20]
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
FM12我有一档也是MU天然降级了
看来13里补强了啊
利物浦-8帮都是很实用的。-9里面斯特灵和苏索是宝。固潜里面裤子,科刺,亨少,谢尔维都很不错。后防五人,包括雷纳都是豪门级别。最后卢卡斯,苏牙,杰拉德三專是大神。
阿伦主力后腰属性,司徒勉强能用,玻璃里练满就是英超金靴。卡罗尔不好评价。
第一年还有卡队,凯里不受重伤都是豪门轮换的实力,
利物浦-8帮都是很实用的。-9里面斯特灵和苏索是宝。固潜里面裤子,科刺,亨少,谢尔维都很不错。后防五人, ...
ppqscream 发表于 2013-3-24 19:57

防中我有Wanyama Phil jones和爆炸頭  所以沒買Lucas
身為曼迷對Gerrad和蘇xx斯 不太喜歡,Suso不太需要
所以我只報價了Kelly 和 Sterling,kelly去了Sunderland,最後只買到Sterling
我是曼迷,但我觉得我魔拿任何一个冠军也比这让我高兴。
游戏而已,代入感那么强能帮你多赚点工资?
游戏而已。。。。。。。。。。。。
我某个档中第一年的排名,这才叫NB
回复 19# xue_xuan

意味着可以收约维蒂奇和拉梅拉了