[游戏交流] 求助,在线急等,谢谢

RT,我下了3DMGAME.Football.Manager 2013.RIP.rar,然后还下了破解3DMGAME-Football.Manager.2013.Crack.Only-SKIDROW.rar,可为什么我在进游戏的时候点游戏图标没反应呢。是不是我有什么没下载,谢谢。
你没开steam吧?
你没开steam吧?
wuming92 发表于 2013-3-24 10:09

啊!求教,怎么开啊
楼主消息太闭塞了吧  没破解的
回复 4# qzdsqs

大侠,求教,呵呵,我现在已经把STEAM开了,但还是不行,谢谢啊
回复  qzdsqs

大侠,求教,呵呵,我现在已经把STEAM开了,但还是不行,谢谢啊
linyan 发表于 2013-3-24 17:13

盗版不能玩的
盗版就甭想了。pc版破解有诸多问题,mac尚可
盗版不能玩的
dingjiany 发表于 2013-3-24 17:19

我在这里下载了一个破解,也没有用吗, 就是说fm2013 只有去买正版的才好玩,我在这里下载的是不好玩的,是不是啊,谢谢。
用mac的可以玩,用windows的没戏
用mac的可以玩,用windows的没戏
boomay 发表于 2013-3-24 17:31

呵呵,先谢谢啦,弱弱的问一句,MAC是什么啊,WINDOWS是系统吗,呵呵,不好意思,偶是火星来滴
mac就是苹果公司卖的电脑,windows是微软的系统。两者系统不同。要用windows的就只能花钱买游戏才有的玩
mac就是苹果公司卖的电脑,windows是微软的系统。两者系统不同。要用windows的就只能花钱买游戏才有的玩
boomay 发表于 2013-3-24 17:37

哦,明白了,谢谢啊,这样啊,靠
回复 5# linyan

你是正版? 不是就不要说了