[游戏交流] 求一来之能战的前腰,豪门替补就行,价钱合理的!

没办法,我米现在穷啊!博阿腾总受伤,我要甩了他!
去买米楚吧,身体技术和精神都不错,关键还便宜
去买米楚吧,身体技术和精神都不错,关键还便宜
xiangboyun 发表于 2013-3-24 10:57

我刚开档啊,买不来的!
我发现现在很少有便宜捡了,挂牌的要不都是高价,要不就是老了
HONDA 免签啊
我就想弄个替补也不好搞啊!
开档7.5M可以买卡卡的,表示果断拿下,就是工资小高了点,175k。。。王子我果断卖了,对他无爱,也一直用不好,卡卡的替补我买了莫拉雷斯,亚特兰大5.25M挂牌,冬天买了马竞的阿尔达 图兰,现在替补,以后能直接主力,21M,分期。。。
开档7.5M可以买卡卡的,表示果断拿下,就是工资小高了点,175k。。。王子我果断卖了,对他无爱,也一直用不 ...
流水亦如飞 发表于 2013-3-24 11:20

卡卡的工资实在是太高了
回复 8# 狐妖藏马

但是现在赛季过半,卡卡20场比赛,11个进球3个助攻,而且是队里主力面唯一没有受过伤的,阿比亚蒂都伤过,我擦。。。
表示对得起我给的工资。
回复  狐妖藏马

但是现在赛季过半,卡卡20场比赛,11个进球3个助攻,而且是队里主力面唯一没有受过 ...
流水亦如飞 发表于 2013-3-24 11:26

看来我得考虑一下了,这么好用地说!

bressan,taarabt,florenzi,dzagoev,batalla,fernandes,kiyotake,knockaert……
lz没说多少米以内的,卖了王子,10m左右的应该都能拿下吧
你敢不敢免签黑山大狙 那家伙最新的版本开档是自由人啊~~~~~~
你敢不敢免签黑山大狙 那家伙最新的版本开档是自由人啊~~~~~~
cclove1bing 发表于 2013-3-24 12:43

你敢不敢告诉我他的全名?
威灵顿席尔瓦,老熟人了,每次开档我总监就给我买他,前腰边锋内锋万金油,谁用谁知道
will hughes,alen halilovic
回复 15# bmdl2009

头像好内涵……

为什么不免签Alex,虽然体力不行了,但技术一流:$
1330的Nem隐退了么?
阿根廷人蒙蒂略
walter montillo
蒙蒂略…………
英国人will hughes 或者看巴萨有没有挂牌蒂亚戈