楼主: 我叫李毅

[玩家心得] fm的比赛过程和结果可能是在比赛之前就设计好的。

回复 18# artemis220

我就是赢球的比赛sl的,赢了训话点错了对球员全不满就读档了,所以比赛的进程和镜头都一模一样
回复 11# keithfc

我说的和你说的有关系吗?而且两次比赛我都赢了,两次比赛还都赢得一模一样,比赛的过程没有任何差别。
回复 13# ppqscream

我玩了CM FM8年也才碰到过一次,只是你没碰到而已,而且碰到过的人不止我一个,别人也在贴里说他们碰到过。

那是肯定的 只不过计算方式可能不是单一的形式 而且很多比赛参数都是在一个范围内波动  因此可以导致同样的阵型战术训话SL以后出现不一样的结果

但是玩了十几年的CM来看 这引擎大多数结果都是赛前计算  每换人或者每进行一次调整都会重新计算  以现在CPU的处理能力 演算一场比赛只需要一瞬间

相信比赛是实时演算的一定不懂编程。。

回复 19# yuanjianchao

因为程序对于相同的战术、相同的球员、相同的球员状态、状态相同的训话、相同的训话效果下的比赛设置出的比赛过程不止一种,可能是几十种甚至更多,但是选出一种后你的比赛就注定了,没有任何随机性,除非你在比赛中对战术做出调整,调整后程序就会重新设置出多种比赛并且选出一种。
程序脚本问题。退出时没完全退出
我觉得不大可能.出现这种情况有可能是lz的其他程序干扰了随机数种子生成器,使得每次生成的随机数都一样.这种情况下会导致几次比赛一模一样.
其实把系统时间冻结的话,极有可能就会出现比赛过程一模一样的情况.
关键其实在于你机器的性能
这个,真没注意过
赛前定好的 这个我想老玩家 都应该知道吧
大概 论坛里不是很多人 都是8年以上的球龄 别拿球龄说事儿了 看不惯

不过lz说的情况 的确出现过 fm12 这样的情况比较多 我竟然sl了15分钟 同一个人进球 同样的黄牌 不过我重启电脑之后 成功翻越大山 另外 度假 助理教练帮你打 结果也不一样