[已解决] 请有能力的朋友帮我做一个“纽卡斯尔”的助威包!一点薄礼,谢谢了!

1888PGB
谢谢你!{:em20:}

最佳答案

查看完整内容

哈哈,找到了,球迷在那里喊newcastle~~ 你确定要把对歌也混进去??? FM 纽卡斯尔无队歌版本的弄好了,提取自EPT实况补丁的助威生效 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=436742&uk=1765096570&third=15 将附件加压到 Program Files\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013\data\sounds\default

哈哈,找到了,球迷在那里喊newcastle~~

你确定要把对歌也混进去???

FM 纽卡斯尔无队歌版本的弄好了,提取自EPT实况补丁的助威生效

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=436742&uk=1765096570&third=15

将附件加压到

Program Files\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013\data\sounds\default

球迷助威包...谢谢!现场感十足的那种,如果有空,可帮我柔和点队歌进去就更好了,这个另算报酬。
有现成资源否?
要做成什么格式?
合成音频问题不大,看要什么格式了
以前搞实况补丁助威声挺简单的
回复 4# simon_1105

没有现成滴.......格式?我这方面不懂,但之前坛子里有助威包的,我目前用的是娜娜的
回复  simon_1105

没有现成滴.......格式?我这方面不懂,但之前坛子里有助威包的,我目前用的是 ...
James-FMFANS 发表于 2013-3-24 14:05

制作不难,合成也不难,刚刚搜了下喜鹊的助威资源貌似很少啊,晚上问问我实况那些做补丁的朋友有没有,有资源就好办
{:em92:}啊!谢谢
助威包是什么东西,比赛时的声音吗
我玩游戏都把声音关掉的···嫌吵···
我就是不会把实况补丁释放出来{:em65:}
我就是不会把实况补丁释放出来
米兰炎煜 发表于 2013-3-24 21:11

实况的格式是adx的,要工具提取成wav还是mp3来的,记不清了,太久没碰
回复 12# simon_1105

嗯,那会儿我做的时候想释放来着,结果没弄会。。。
虽然我不会吧,帮你顶一下,让更多的好心人来帮忙

嗯,那会儿我做的时候想释放来着,结果没弄会。。。
米兰炎煜 发表于 2013-3-24 21:18

james还想混个队歌进去,没找到好的,合适的,要球迷唱的才带感,不然我合了个歌手唱的,配着现场球迷的呐喊声听起来真怪
回复 15# simon_1105

纽卡屌丝,百度难找现场声音啊{:em15:}

纽卡屌丝,百度难找现场声音啊
米兰炎煜 发表于 2013-3-24 21:35

找国外论坛的友人~
回复 17# simon_1105

{:em20:}
找国外论坛的友人~
simon_1105 发表于 2013-3-24 21:39

就是他的那个基友啊!!!!!!哈哈

谢了  谢了!我已经下载

我晚点再上游戏试试   3QQ!!
就是他的那个基友啊!!!!!!哈哈

...
James-FMFANS 发表于 2013-3-24 21:42

那基友毛线都不懂

还是以前那群做实况补丁的朋友靠谱