坑死人的外援规则

有人知道那些所谓的外籍球员到底应该要怎麽算的吗?
是只有第一国籍是当地才不是外援?
或着只要其他国籍里面也有就不是外援?

我有一个檔是在野开始后来去了俄甲
我看联赛规则写首发十一人不能有超过三名外援
而当时我的主力左后卫跟门将虽然曾经入选过其他国家的国家队
也就是第一国籍显示的不是俄罗斯
但个人讯息显示其他国籍有俄罗斯
所以第一个赛季我可以安排他们和另外三个外援同时上场
但第二个赛季这几个人却全被算成外援了
偏偏又因为我以为那几个国籍有俄罗斯的都不算外援
签了几个前场的外援来替换掉原本贫弱的位置
结果变成了原本预定的几大主力受限规定上不了场
球队又没有合适的替补,我都不知道该怎麽办了...

其实如果规则没变或着让我早点知道这件事我也不会想骂人
但偏偏前一个赛季没被算成是外援的现在又被算成外援了
而且又因为赛季前安排了几场没有规则的友宜赛导致电脑没有自动检查我的阵容有没有超过三个外援
所以我直到开季前一周最后一场友宜赛打完才发现被坑了....
俄罗斯联赛在赛季初的时候没有球员注册之类的提示吗?
这么奇怪? 难道是bug?》
回复 2# zhchx0327

注册时只有总人数不能超过40人这条限制
所以我的外援全都注册了,系统也通过了。
然后开季后发现一票主力只能选三个上场
而且俄甲规则那边虽然是写先发11人不能有超过三个外援
但我实际比赛操作试过,其实是场上11人不能有超过三个外援
也就是场上如果已经有三外援了,我不把其中一个换下来是没办法上替补席上的外援的...