楼主: qqwwwwqqww

[战术阵型] 333

424我巴萨被科林蒂安给爆了,全场远射,完全无优势、、、
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-24 22:44

哎,这代球员习惯太重要了,其次才是关键属性。巴萨球员带的坏毛病太多了。像梅西,有回撤拿球习惯,都不能设置后插上了,很容易被电脑防住。
4前锋,梅西被看住,那左边内马尔,也应该还可以吧。。。
4前锋,梅西被看住,那左边内马尔,也应该还可以吧。。。
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-24 22:51

一个位置出现问题了,战术就有漏洞了。电脑会死打这个漏洞,13的引擎找漏洞不是一般的快,电脑经常上半场就换人。
STCL要有身高,头球,盘带,爆发力,想象力,找到这样的球员不容易啊。而且中后卫一般都很高
qqwwwwqqww 发表于 2013-3-24 22:46

哥放的是C罗。。。
哥放的是C罗。。。
xue10 发表于 2013-3-24 22:58

C罗有远射习惯,有内切习惯,不符合要求,经常放不行。C罗最好放到MR的位置
一个队伍里5个左脚,不好找啊。
这个阵,我用不好,不太会用。。。
要一个一个球员去看习惯,改习惯,太麻烦了,不如调节阵型。。。。。
按习惯找球员,意味着大量知名球星,都要放弃。。。。
支持一下吧,,,我就不试了,自己瞎玩,嘿嘿
按习惯找球员,意味着大量知名球星,都要放弃。。。。
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-24 23:09

是的啊,去掉一个习惯,比登天还难,在12里面我就核武,13就没有核武了,只能搜索了。
为何给MLMR设置远射呢、。、、
回复 19# qqwwwwqqww

谢谢回答,可是还是不太理解你的意思。什么叫“只能传一侧球”啊? “试试对电脑的球员放一侧脚”又是什么意思啊?
为何给MLMR设置远射呢、。、、
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-24 23:29

在我以前的帖子里讲了的。
回复  qqwwwwqqww

谢谢回答,可是还是不太理解你的意思。什么叫“只能传一侧球”啊? “试试对电脑 ...
azk2013 发表于 2013-3-24 23:31

不客气啊,一个球员在场上接球时,一侧球员散开阵型跑位进攻,另一侧就不跑位进攻了,而且像他靠拢,保护其弱势脚。尽可能让球员传出精准的球。
回复 35# qqwwwwqqww

好像每个观察到你说的现象。我再去看看

好像每个观察到你说的现象。我再去看看
azk2013 发表于 2013-3-24 23:40

看比赛好像看不出来啊,我是凭空想的,应该这样进攻最好,防守也最稳固。
回复 37# qqwwwwqqww

这个。。。。。。。。。恐怕还是要有点依据才能发表结论吧?
换了一个左脚左中卫,效果立马不同了,我晕,影响那么大????

这个。。。。。。。。。恐怕还是要有点依据才能发表结论吧?
azk2013 发表于 2013-3-24 23:45

呵呵,猜测了一下引擎设计的思路,试验了许多,这种打起来最稳定