[原创] Amazon再次打折!20美元,Steam正版激活~

其中包括 足球经理2013!http://www.amazon.com/gp/product/B009IXNPL6/ref=dsvrt_review_asin_detail

没有信用卡的或者嫌财付通麻烦的,可以直接找我代购~

我网店的购买地址是: http://item.taobao.com/item.htm?&id=16857910324

本店售卖活动与爆棚论坛无关,真假请自行判断
顺便说下! 我这个是Steam平台的数字版,激活KEY,没有实物的! 没有实体盒子,没有扫描件!

========================以下为本店的广告========================
购买本店正版游戏首先必须要下载和安装Steam平台,然后注册你的帐号,登录.这里有Steam使用教程
http://wufangshu.taobao.com/view_page-117929940.htm
PS:千万不要在游民星空下载Steam,否则将进不去游戏,请从官网下载Steam平台
http://store.steampowered.com/about/?snr=1_4_4__11
帮楼上顶下,值得信赖的卖家
回复 3# wshjue

竟然多买了两个..真土豪
帮顶一下。。刚在这里买的。。
可惜 买的 这个不记录到 大天朝的头上
晕死我了饿,昨天晚上才买的,,,,,,,,,
支持 下载中
问一下  楼主  以你销售的情况  FM相比其他国内STEAM平台销售的游戏  来说   成绩怎样
回复 7# dannytian2012

我也是,刚刚装上!!!
回复 3# wshjue

哥,卖一个给我不? 我不晓得怎么装,怎么上那个什么steam系统,可以教我吗?
代购这事用来冲皇冠确实不错
上次亚马逊 打折  自己买   多买了两个key。。。。。
wshjue 发表于 2013-3-24 19:28

有多的KEY啊  求大神发个QQ37835142
现在开始要打折为14做宣传了
楼主不错!!!
晕 刚180多买就打折啊。。。。。。。。。
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 17# wshjue

steam平台我已经装好了,你有fm2013正版的cdkey吗?可以卖个给我不嘛?
加油加油~!
回复  wshjue

steam平台我已经装好了,你有fm2013正版的cdkey吗?可以卖个给我不嘛?
fujun12 发表于 2013-3-25 13:44

我刚入了一个,可是steam居然装不好,一直更新出错,如果不行我卖你吧!
上次亚马逊 打折  自己买   多买了两个key。。。。。
wshjue 发表于 2013-3-24 19:28

怎么跟我一样..上次访问非常慢一直显示处理中...今天又上去买,结果悲剧地发现上月已经买了2个了..