[讨论] 被下底传中打怂了,求救啊

如题,我目前主打442平行站位,一个赛季打下来,被电脑从边路暴了无数次,每一次都是对面中场传球给边路,就看见边路一路HAPPY的下底传中,对方前锋头球破门,不知道有多少次了,恨的我都想摆6后卫了。怎么才能克制对方边路的这种打法啊?
1增强边后卫能力
2增强边后卫身高
3边前卫要分担一定防守责任
换阵,换成四后卫平行站、一个后腰两个中前卫站中间,三个中场压制对方的中场分球到他们的边路,只要压制他们中场的分边,就可以避免了下底传中了,一旦电脑下底了 中路抢点进球的几率很大的。再者要加强你中卫的高度啊,必须选弹跳好的头球好的。  试试呗
好的,多谢,我去试试看
头像被屏蔽
边后卫心态要低一点 也不要造越位
边前卫盯对方边后卫 如果对方边路就只有边后卫的话  对方的边路就彻底没威胁了
电脑一般都是两个边锋下底,边锋只要边路一拿球开始跑,我的边后卫就开始各种目送了。是不是我的边后卫速度低了?抢断和站位都是12,在国联应该不算差,速度倒是只有10,我已经在怀疑这个了,现在正在买些速度快的边后卫,看看效果怎么样。不然被打的都要哭了。对了,后卫经常被突破是因为哪个属性太低了?防守站位么?还是灵活?
FM技巧与提示:
防守站位, 抢断, 速度和预判这几项数值对于边后卫非常重要
楼主什么风格?