[战术阵型] FM13.32==4-1-3-2,非拉线.高控球流,打出行云流水的进攻.基本上每场超过50-60%控球率.

进攻,进攻,再进攻.
控球,控球,再控球.
失球再所不惜!

首先.大家看到 4-1-3-2这样的阵形和站位,可能就先入为主的认为中场控制弱.要被打爆.......这个我一直在用,如果都被爆,那我没必要一直受虐.总的来说,不是包胜的阵形,好像这一代的战术也没有通吃的了.胜多败少,打得好看.............重在好看.进攻为主,以攻代守.
其次,我喜欢多用进攻型球员,所以,只用一个防守型中场,而且这个唯一的1还可以不是纯防守抢球机器.....是为了多让进攻球员的才华得到释放.现在流行4231......但个人喜好双前锋,一个前锋的话,觉得队中的前锋浪费掉了.
最后,因为不是开档时候试验的.可能会怀疑球员的能力.   因为我没用任何工具,不知道潜力.说一下我的大概阵容:英格兰人为主(英格兰球员能力一般.而且是以英格兰糟哥为主打控球,所以大家如果技术更好,应该能控球更多.我相信大家的前锋后卫都比我的要好)
门将布特兰德,
克莱因,肖克罗斯,菲尔琼斯,卢克肖
威尔休斯
张伯伦 威尔谢尔  胡尔克
亚当坎贝尔 维尔贝克(或大猫,也不算高潜力球员)

因为我玩到2020年了,也是玩到2016左右才用此阵.有些随机人.但上一两赛季基本是上面的人.因为没有用任何工具,不知道他们随多少潜力.估计来说,平均也就160左右的能力(不可能这些小牛都能随得好.).这个能力的阵容,对于所有玩家来说都能凑出来.

最后.这个阵容就是比赛行云流水,控球高,跟巴萨似的. 但进球并不是太多,和现实差不多吧. 得点球比较多,因为 经常围攻在对方禁区.点球经常得到. 还有,就是我主球员得牌比较多,红牌出现概率高.所以如果有黄牌,有好的轮换的话可以换人. 记得有一场欧冠,虽然我被罚下两人,最后还是大比分胜了曼联,曼联控球不超过40%.

呵呵,喜欢高控球和喜欢多用进攻球员的朋友,可以试试.

=========================

-----------------------

-----------------------
即时打了一场英超联赛,对强队曼城.半场的情况,还没打完.控球流,射门也不少,可能前锋不给力了..

下半场,只是经济的1:0拿下.但高控球,高射门还是比较多的. 61%控球,20脚射门

欧冠打曼联

欧冠决赛打宇宙队:

---------------------------
人员要求:
(球员经常放铲.得牌较多,注意换下得牌的人.抢断好的后卫中场不错)

门将: 随意.好的门将就行.
右后卫:速度型的,能攻能守.参考克莱因,沃克尔之类的
左后卫:经常带球助攻,横带半场的.速度,技术要好.
中卫:有一定速度为好.防反击. 右中卫是角求顶头球用的.可以用最好的头球中卫在右.

中场:中场组织.要有速度,推断.传球能力.因为只有他一个防守中场.我没使用屠夫类的....
右边锋:速度,技术.内切型.经常盘带. 设的是防守边锋(不拉线,此设为了更好回防.不影响进攻)
左边锋:速度,技术,内切型.经常盘带. 设的是防守边锋(不拉线,此设为了更好回防.不影响进攻)
前腰:控球,传球为主.射门,远射为次. 经常一个赛季打出两双的成绩.进球+助攻10+

左前锋:最好高壮的全能前锋.顶头球
右前锋:控球速度.

注:此阵主场为主.客场遇到强队可以调适当收一收,或者用个防守好的阵.临时指挥什么的.2013注重临场指挥,要不然客场也被人爆的.
不过我现在打的时候客场也不太管多少.通用.所以联赛里经常输给一些弱队.呵呵,玩多了,可能输了也是一种快乐.老胜会疲劳,偶尔被爆更激起斗志.
=====================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
场均失球超过1球的阵。。。。
有意思的阵型,支持下
场均失球超过1球的阵。。。。
ldyq 发表于 2013-3-25 00:39

呵呵,这个不是以防守为主的.是压在人家禁区前进攻.得点球多.控球高.主场为主,客场的话,被反击,是失球不少.
失一个球,就多进一个.
呵呵,这个不是以防守为主的.是压在人家禁区前进攻.得点球多.控球高.主场为主,客场的话,被反击,是 ...
sainwin 发表于 2013-3-25 00:47

双前锋进球数贴个看看
双前锋进球数贴个看看
ldyq 发表于 2013-3-25 00:51

当家射手进球数.这个赛季只到29轮.上赛季没伤,全勤,38场34球.可惜差一个球就打破英超记录了..

各项赛事41场,31球.他也是主要点球手. 此人是青训自己练起来的

本帖子中包含更多资源

x
当家射手进球数.这个赛季只到29轮.

各项赛事41场,31球.他也是主要点球手.
sainwin 发表于 2013-3-25 01:03

收来测试下  这个引擎双前锋都进球的阵很少

打切尔西一个高比分.控球还是占绝对优势

本帖子中包含更多资源

x
看起来不错,晚上回去试试,目测客场容易被爆,撸主一赛季输了七场,略多啊
我来试试吧~
防守是有点薄弱,必失球啊
:tsj27]不敢用看着阵型没后腰指定被完爆了·
看起来不错,晚上回去试试,目测客场容易被爆,撸主一赛季输了七场,略多啊
xue10 发表于 2013-3-25 09:57

呵呵,你看看我输给的队.都是输一些诺维奇啊,南安普敦啊.这些的....是客场啊,我因为比较懒,就随便用到底.

这阵主场强.客场需要调 ,或者用防守好的阵.我已经说明啦. 总之是以攻代守
不敢用看着阵型没后腰指定被完爆了·
b120864847 发表于 2013-3-25 11:23

呵呵,兄弟,我第一句话就回答你的问题了.你没看到啊.......我特别在开头强调了,还是先入为主了

这是以攻为代价.控球为主.失球是有.但失一个,我们可以进他两个....

进攻进攻再进攻.控球控球再控球. 失球无所谓...哈
:ljh048)我的和你差不多,拿下一个前锋放在了MC,不过我两个后卫都是打攻击后卫的