楼主: calcio

[原创] 掌上足球经理2013(FMH2013)队徽,转外网sky sports皮肤,链接头像,更新苹果游戏程序

怒顶一个啊,赞
转自外网的sky sports皮肤已经全部更新在7楼了
回复  milan死忠

语言文件找到了,可否给我你邮箱或者QQ  ,我直接发给你,因为较大,无法上传到论 ...
calcio 发表于 2013-3-25 22:25

能传个网盘否?
回复 23# dingjiany

行,迟些传网盘,看来人才济济呀,希望你能把汉化做了:tsj20],鸟语把我也玩累了
回复  dingjiany

行,迟些传网盘,看来人才济济呀,希望你能把汉化做了,鸟语把我也玩累了
calcio 发表于 2013-3-26 08:58

这个可能性不高·····就是看看语言文件是什么
回复 25# dingjiany

这是我找到的语言文件,不知道对不,总之我只找到这个

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=369363&uk=2016776554
回复 8# milan死忠

语言文件我转到网盘了,链接在26楼,希望你能把汉化拿下,要是你做完了,通知我一声奥,先谢了
这个玩起来实在不带劲啊
回复  dingjiany

这是我找到的语言文件,不知道对不,总之我只找到这个

http://pan.baidu.c ...
calcio 发表于 2013-3-26 09:10

这个搞不定了······
回复 27# calcio
这个是一个加密的文件,完全不能打开:tsj33]
回复 30# milan死忠
额,那就接着玩鸟语吧:tsj26]
现在IOS版的FM2013多少钱
回复 32# jay451

这个不清楚呀,总之安卓的8.99欧,差不多75左右人民币
游戏主程序更新至4.2了,汉化想楼上几位仁兄说的,基本不可能,那就将就着玩鸟语吧
更新苹果系统游戏主程序和数据包
回复 29# dingjiany

向你请教个问题,我问了一下国外论坛的一些老玩家,就是开发类似PC版核武的那个人,他说语言文件可以用HEX editor程序修改,但是我自己试了一下,本想替换掉意大利语文本,但是因为打开后有一些乱码,再加上我本来就是菜鸟,只用HEX修改过12的custom.dat文件,所以没成功,不知道这个信息对您有用否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 30# milan死忠

向你请教个问题,我问了一下国外论坛的一些老玩家,就是开发类似PC版核武的那个人,他说语言文件可以用HEX editor程序修改,但是我自己试了一下,本想替换掉意大利语文本,但是因为打开后有一些乱码,再加上我本来就是菜鸟,只用HEX修改过12的custom.dat文件,所以没成功,不知道这个信息对您有用否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  milan死忠

向你请教个问题,我问了一下国外论坛的一些老玩家,就是开发类似PC版核武的那个 ...
calcio 发表于 2013-3-28 21:11

:ljh057)  这个我不行····
回复 38# dingjiany

好的,还是谢谢你了
回复 37# calcio
这个貌似我用不来,不过看上去是没有用:tsj33]