[讨论] 大家英西意德法葡的豪门有哪一个是一次都没教过的~~~~~~~

玩足球经理这么多代。从03一直到13的。就是从第一次玩足球经理。
大家英西意德法葡的豪门有哪一个是一次(注意是一次都没有)都没教过的???

我自己就是:
英:利物浦,阿森纳。
意:尤文。
西:只玩过,巴萨,皇马,马竞。
法:只玩过,巴黎,波尔多,里昂。
德:好像从没玩过德甲。
葡:只玩过,本菲卡。

特别是意甲的尤文,根本就是没想过。
不知道未什么,就是没有理由的不想交。
老妇人,这名字听上去就……

不过尤文的球风和签约球员的方式都不容易在天朝聚集粉丝,显得太老套太沉稳,尤其对我们这些FMer来说,几乎不涉及小牛和妖人的球队哪里有兴趣去玩啊
回复 2# justin_fm

意甲来说,传统的意甲7雄我都玩过6个。就是唯独尤文没玩过。
队伍都好强啊,但就是不喜欢玩。
大巴萨,,,不敢直视
回复 4# elvis-presley

这个都没玩过,厉害喔。
豪门只玩阿森纳,其他时间都在LLM里自虐,不过玩阿森纳貌似也是自虐
头像被屏蔽
从没开过法甲和葡超
开档豪门只玩Milan,不然就南北联赛了
N年了!我都记不清了!
皇马、巴萨、曼联、拜仁、尤文从没触及过!
豪门是啥 , 表示不认识。。
尤文06-07玩儿过一次 当时应该在乙级 为了一帮小牛 马尔基西奥 帕拉迪诺 帕罗 德切利 等等

其他的一次都没玩儿

就玩儿意大利LLM
我还是说说我玩过的吧,没几个,时间不多,多数只开阿森纳,还有Sampdoria是另一个比较多的,其他有一档乱跳,其中有曼联,纽卡,米兰,罗马,还玩过中超,呼和浩特黑马,其他的真没玩过了
现在喜欢玩准豪门 把他们带成豪门
LLM太自虐了 看着那些小八卦都下不了手买
我玩过的最强队是罗马
英格兰带过最牛逼的就是热刺了,然后就没了
西班牙只玩过皇马巴萨
德国只有拜仁
意大利只玩过国米
法国只玩过里尔
葡超沾都没沾过
米兰。。。:tsj11]
因为只玩英超…英超英冠所有队 豪门不豪门都带过…
法甲 葡超 荷甲还没玩过 不过有打算开档
很多没玩过啊,英超有利物浦、曼联、切尔西。  意甲有国米、拉齐奥、紫百合、那不勒斯。  西甲有皇马巴萨。 德甲只玩过拜仁。 法甲则是完全没玩过。  其实我更喜欢带中下游的小球队。