推荐个AMR 来性价比高的哈

钱不是问题。。。
小法老。。。:tsj29]
性价比高的。。。。然后。。。。钱不是问题。。。。

推荐个不出名的吧。。出名的留给别人。。。

克罗地亚小妖tomcek~~~
性价比高的。。。。然后。。。。钱不是问题。。。。

推荐个不出名的吧。。出名的留给别人。。。

克罗 ...
176703727 发表于 2013-3-26 11:21

{:em23:} 关键不喜欢那么高身价打的跟小牛一样的人

卖人卖了1个亿。。。
有钱砸HULK,天使玛利亚之流,钱少一点买盖坦,詹姆斯罗德里格斯(是右边锋吧?),声望高不想花钱,买沙拉维。像穆尼亚因,格里兹曼,萨拉比亚,斯图里奇,斯特林都可以练AMR的,不过有些是小牛,得撸一撸。。
大曼联的瓦伦西亚,切尔西的阿扎尔,当然还有矿工的威廉,多特的罗伊斯,绿巨人浩克,拜仁的shaqiri,老牌妖人huseklepp,娜娜的张伯伦、沃尔科特,萨拉戈萨的瓦伦西亚,韩国人Lee chung-yong,葡萄牙的bruma
右路还是有不少人的
有钱砸HULK,天使玛利亚之流,钱少一点买盖坦,詹姆斯罗德里格斯(是右边锋吧?),声望高不想花钱,买沙拉 ...
zky1992 发表于 2013-3-26 11:26

额  天使对我没兴趣  凑的

hulk能打AMR?
回复 7# 331871163

浩克不是本来就是AMR么、、、
12的话维斯可以一战
撸主用什么边锋战术的?amr就weiss嘛 pescara肯定降级的 便宜收了
撸主用什么边锋战术的?amr就weiss嘛 pescara肯定降级的 便宜收了
yjhzc 发表于 2013-3-26 11:49

尼玛 我开价买维斯 才要300W。。。结果这B经纪人漫天开价
尼玛 我开价买维斯 才要300W。。。结果这B经纪人漫天开价
331871163 发表于 2013-3-26 11:50

那没辙了 经纪人都是随机的 看RP了 另外 推荐个边锋战术吧
谢洛托不错,可以免签
那没辙了 经纪人都是随机的 看RP了 另外 推荐个边锋战术吧
yjhzc 发表于 2013-3-26 11:53

我非让他把那该死的经纪人解雇了不可
331871163 发表于 2013-3-26 11:50

你一楼不是说钱不是问题吗……嚓……最后还是纠结钱的问题……用钱砸死丫的……
你一楼不是说钱不是问题吗……嚓……最后还是纠结钱的问题……用钱砸死丫的……
yjhzc 发表于 2013-3-26 11:54

额。。。不想被这个纱布经纪人黑。。。我把乔文科扔AMR了 不错
钱不是问题那就CR7
克拉西奇,我感觉挺好的。
果断卡神……可以打ST和AMR两个位置
我用过曼城预备队的维斯,蛮好用的