开档皇马打4231阵型,求推荐一顶级兽腰

重新开档皇马玩玩,买了费莱尼和维拉蒂,打4231,后腰放两个,一个拖后组织核心策应,一个防守型中场,赫迪拉作为防守型后腰不够格,我主力首发是阿隆索搭配费莱尼,另一组沙辛配个兽腰,考虑了几个人选,1.姆维拉 2.德容 3.马武巴 4.卢卡斯 5.桑德罗 ,现在举棋不定,求大家帮我出出主意
姆维拉应该不错
感觉姆维拉是拖后组织核心呀,他的组织能力好
其实我觉得玩皇马根本不用考虑哪个好的,都买来就是了。。像我这种一般都玩顶级联赛保级队的,兽腰一般用法国的恩佐齐,不过真心感觉姆维拉牛属性牛逼,虽然没用过。我觉得桑德罗也可以考虑一下。
推荐皇马青训的Javi Garcia,10M以内
都买来踢不上比赛要闹,爆炸头我用过感觉真的牛逼
推荐皇马青训的Javi Garcia,10M以内
guardian83 发表于 2013-3-26 21:16

青训的?我看看
sandro绝对强
sandro绝对强
无球跑动20 发表于 2013-3-26 21:41

比德容强吗,球探老是给我推荐德容,还有球探还推荐马武巴
回复 9# jinmei160

谁用谁知道
回复  jinmei160

谁用谁知道
无球跑动20 发表于 2013-3-26 21:57

你用过沙尔克04的啪啪没,我查了下我的顶级球探给出的评级,啪啪和阿隆索还有费莱尼是一样的3星半,我有点想用啪啪打防守型后腰,打中后卫我有点怕
都买来那是玩笑话。。。费莱尼,桑德罗都不错,但是以后随机人才是王道。。。
费莱尼,米克尔
桑德罗打防守型浪费了  练一年能变成BBM   后腰我还是推荐德容  虽然年纪稍大 虽然PA稍低 但是场上表现绝对是凶残级的
两个bender
cana
vass(这个pa是真低但真心是我用过最好的兽腰……)
两个bender
cana
vass(这个pa是真低但真心是我用过最好的兽腰……)
StevenSky 发表于 2013-3-27 01:44

vass我用过呀,感觉还没kara好呀,我用过人也不少了,姆维拉也用过,感觉没费莱尼好,因为费莱尼可以帮助球队防守角球,我队角球时抢点,我有点倾向于德容和小啪啪,这两个都是纯防守的
我这个档里小啪啪随到了178,想让阿隆索当他老师,把他的镇定和集中撸上去
用过桑德罗 还一个罗德维尔 都很棒 最爱的还是布教授 不过你肯定买不来 马斯切拉诺也很好用 上面人家推荐的 姆维拉确实可以
布教授个人首选
拉丝啊:ljh039)拖后
我买了帕帕多普洛斯,2700万,随到了178,把战术撸到魔鬼特训,他表示对训练非常满意,现在要找个好老师,把他的集中撸上去