对qpr逆天的不理解

由于2013没有破解,于是装了坛子里面2012版本的2013补丁,一个赛季下来,曼联全赛季仅负2场,失19个球夺冠也就算了。qpr也逆天了,赛季第三,排在曼彻斯特双雄之后,力压热刺。看我和qpr的比赛,qpr被罚下一人,我先进一球的基础上,10分钟连进我3个。彻底把我打跪了。再去看下现实的英超,13赛季到现在qpr垫底。是我打的不是官方补丁造成的吗?
不得不来吐槽下!
只能说数据运行问题,我和你情况一样,不过我玩的西甲,英超前2是曼彻斯特双雄,第三QPR,第四热刺第五兵工厂!
赛季结束曼联96分刷新英超联赛夺冠最高分,八月进35个进球打破英超单赛季进球记录,兵工厂解雇温格,唉,变天了。
数据运行的结果才是QPR“理应”达到的成绩  现实只是意外
数据运行的结果才是QPR“理应”达到的成绩  现实只是意外
暗流科比 发表于 2013-3-26 22:32

+1   QPR的阵容确实不错,现实里打成这样确实很意外,纽卡也是
回复 3# lyg11

八月35球喜闻乐见
回复 5# 504871961

其实也没什么好意外的
    QPR赛季初的时候休斯带队磨合不够,老雷上任后冬季大幅挖人,队内工资结构严重失调,老人帮和新进球员在1、2月屡爆内讧,实力都内耗掉了(而这些在FM里初开档都无法表现,不过其实我的13档里QPR也经常是保级区徘徊的主)
    我鹊今年纯粹无奈伤病和双线作战,前场西塞和登巴巴也是内耗(登巴巴死要正印,然后西塞托妞化到现在都没缓过来,世界波劲爆,单刀搞笑……),然后中场输送炮弹最好的卡巴耶上半赛季伤停2个半月(现在还是小伤不断);本阿尔法直接从11月开始伤停到欧联淘汰赛打了45分钟后赛季报销;门将克鲁尔上半赛季也曾伤停一个月(现在又是一个月),而且他受伤的时候替补门将埃利奥特也一起伤了……后防线ST本来就是玻璃人……到了冬天进补以后才稍微好了点(现在科洛奇尼又传闻赛季报销);另外帕度指挥不当也是问题,他治下我们就没有翻盘过(最好记录就是那场4:4),相反如果这个赛季只算前45分钟或者前60分钟的话我们起码能排到英超前六……
LZ再开一次档,QPR有可能降级的~~~{:em23:}

但是话说回来,QPR本身实力就不错,俱乐部也有钱,好成绩是可以有的。。。。
QPR也算是久负盛名啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也打那个补丁,还打了引擎补丁,QPR也是排第三,难道先设定好的?我是利物浦,和车子排在它前面,曼联排第六 不过拿了欧冠
QPR这些也都算是英超老人,现实里面居然打出这个成绩马克休斯真的功不可没!
话说爵爷的徒弟们目前当教练的几个都没有得到真传哦!
看好爵爷退休之后莫耶斯转战曼联:victory:
应该说现实中的QPR的成绩才不正常,人员配置还不不错的。
qpr多好一支队 毁我不少彩票
Cruyyf14 发表于 2013-3-30 08:54
QPR这些也都算是英超老人,现实里面居然打出这个成绩马克休斯真的功不可没!
话说爵爷的徒弟们目前当教练的 ...

比较看好穆里尼奥或娃娃脸来执教
QPR的初始阵容绝对可以啊,只不过现实中本赛季要重新开档~
特别是那个remy,看看数据也就一般,但每赛季进球数很恐怖,到第三个赛季被我铲断腿才算消停
Mark Hughes的問題吧,印象中QPR落後非常多。
话说QPR冬季补丁一打直接升级争冠,雷米完爆任何防线