draxler和james rodriguez哪个更好?

开档波尔图 买来了拉卡泽特,埃里克 托雷斯,塔利亚菲科,佩鲁济,卖走了马丁内斯和克莱伯alex sandro让我把位置提到左边锋,其他的没变。
还想入手一个左边锋,draxler和james rodriguez 谁更好?
给点意见吧!
波尔图哪来的马丁内斯?jr本身就在波尔图啊   名副其实的哥伦比亚C罗 左脚无论抱边还是内切都很犀利 10+20毫无压力
回复 2# 暗流科比

杰克森马丁内斯,亲~~~~也很不错的~~~
我家詹姆斯绝对赞,LZ放心用好了,另外神锋克莱伯虽然CA不高,但是练好了分配合理也是很好用滴~~~LZ卖走了确实可惜。。黑点确实是不错的队~~~
回复 4# 176703727

不记得有这么个人 是不是后面的转会补丁新增的?克莱伯是奇葩 楼主卖掉可惜了 160ca起码175的水准
回复 5# 暗流科比

哥伦比亚的,黑店用法尔考上瘾了,买了个替身,不知道表现怎么样~~~
回复 5# 暗流科比

哥伦比亚的,黑店用法尔考上瘾了,买了个替身,不知道表现怎么样~~~
回复 7# 176703727

我当然知道JR是哥伦比亚的 那个马丁内斯也是?
回复 8# 暗流科比

我说杰克森马丁内斯是哥伦比亚的,跟法尔考一样~~~好像就是因为黑店把法尔考卖了,才买的杰克森~~~话说最近几年哥伦比亚的进攻线真是人才济济啊,还有穆列尔呢~~~
回复 9# 176703727

哥伦比亚是数量 乌拉圭是质量啊
回复 4# 176703727

lacazette在我这跟疯了似的,一场平均2球。。。
回复 10# 暗流科比

南美这边真不好说啊。。你看贝尔萨带智利的时候多强大啊,球员也不错,离职之后你再看智利,进攻大不如前了。。

乌拉圭也是,玩实况什么的用乌拉圭可爽了,三前锋苏亚雷斯,卡神还有弗兰,太强大了。。。但是现实是乌拉圭的进攻也不咋的,防守还好。。

哥伦比亚的年轻一批球员还真不错,只是他们还没成熟起来,就跟比利时一样,当然质量可能有所差别,但是有很有潜力。。

总的来说啊,我觉得可能是南美球队之间的差距不大导致球队间成绩都差不多,还有主客场的优劣势也有影响~~
回复 11# zack无敌inter

一直想用他,但从来没用过。。。据说练好了就是大罗的翻版。。。。

回复 12# 176703727

恩 都不具备压倒性的优势  然后主场都很魔鬼  所以基本就是互爆

但乌拉圭还是稍强一线的  卡神只在FM里神  FIFA里也就是凡人  

智利球员一直不厉害  桑切斯比豆马蒂亚斯  贝尔萨是真大师
回复 14# 暗流科比

马蒂亚斯费尔南德斯,当时也是南美足球先生啊,一代妖人,结果也没踢出来。。。我喜欢南美这块大陆,热情奔放,对足球非常狂热,苦练西班牙语~~~~{:em14:}
回复 15# 176703727

跟JR差不多 过几年会被英超买走 不是红军就是厂子
德拉克斯勒精神太差了,身体也不行
南美有太多的的好球员了
16年1月刚7.25m入了 draxler    虽不太稳定,但边路传身后球那画面真风骚   还经常跑出射门位置
  目前13场6球9助  双足还是很赞