[原创] 3.27更新 基于FM2013 【光咚咚】球员汉化1.02版 <西甲>球员名汉化

下载说明:
    1、此汉化只包涵西甲球员 如需其他联赛请耐心等待.......
    2、英超汉化前期已发 需要的筒子可去下载由于无法英文搜索球员 后期将重做
传送门:http://www.playgm.cn/thread-665198-1-1.html
    3、由于是第一次做 很多东西可能不完善 欢迎指证、说明(不接受任何形式的批评 本身是自己做来自己看的 我没有义务和必要遭受任何语言乃至肢体语言攻击
    4、如汉化有误 请按以下格式回复:
      错误摘要:
      球队:
      球员:
      错误如下:
      应更正为:

———————————————————————

汉化内容:

汉化俱乐部:21个
    汉化球员:474名

优先原则:
    1、维基百科
    2、google、度娘
    3、翻译软件
    4、听译

截图:

———————————————————————
补丁安装位置:
放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data(游戏应该需要重新开档 不对请指正)

建议配合【剑心】FM最全综合补充汉化补丁使用

再次提醒 需要英超人员的筒子 看最前面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 一个人做不容易

支持一个。。。。。。。。。。。。。。
支持 但是还是用英文的路过 毕竟找名字还是英文的方便 但是还是支持楼主造福人类
LZ加油 2013没人做这个
支持           支持下来用 用
感谢楼主分享。。。。。。。。。
支持 但是还是用英文的路过 毕竟找名字还是英文的方便 但是还是支持楼主造福人类
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-27 16:00

我也想英文搜索 这次西甲都只改了 昵称 英文还是搜不到 没办法
支持,真不容易、
支持           支持下来用 用
一种恨 发表于 2013-3-27 16:18

自己做的汉化 很多东西不完善 用了给点反馈来
虽然我不用,但是我尊重劳动果实,必须得顶!
支持楼主,楼主辛苦了
看来需要的人真的不多..... 球员汉化是小众啊?