[游戏交流] 以后天天泡论坛 被13打的死去活来 道友助我一臂之力

26号刚入正  之前一直在玩12 买了13之后 还是按12那么设计 被电脑 虐的死去活来 活来死去。。。。。。
经常性 上半场2比0 下半场就2比3 被逆转 或者是整场被压着打  我真是。。。。。。

习惯性LLM 结果 目前仍然在保级区混迹

感觉这代LLM 都让我无法在相信爱情了。。。。玩这么多年 感觉这代最难

最糟糕的是 我还选了 英国业余北区 上来被罚5分的衰队。。。。

救命啊!!!!!:tsj16]
当你一步步成功的时候 你会觉得这代做的最好

常年保级教练的路过

LLM有个G冠军 他可以无视
买个强点的后卫,上半场领先,下半场直接防反啊,要猥琐
买个强点的后卫,上半场领先,下半场直接防反啊,要猥琐
0698069806 发表于 2013-3-28 08:49

深得吾辈之道啊
回复 2# dingjiany

实话说 这代的确做的好 至少真实性上高了不止一点两点  战术克制有体现了  像以前一样光看ca 往球场上一扔不好用了 之前我都不看对手战术储备 现在每场都要研究 从来不研究天气因素 现在每场都要注意 之前很少在比赛中微调阵形(我都用自己调的拉线) 现在发现。。。拉线不调也不行了
  虽然 每次还是气的死去活来

昨天从6点SL到9点半 打一个队 研究战术- -。。。。。。。今天还得研究- -。。。我已经找不到稳定阵形了 有木有
回复 3# 0698069806

弱队 防反真是王道啊= =!
是没有的 电脑的适应性很强

只要一个队伍找到了克制你阵型的方法,在你人员不换的情况下  AI 其他队伍就会使用同样的阵型  克你到死

从来没有LLM玩的那么累

不过么 这不就是我们追求的吗?

俱乐部没钱,伤病缠身  干爹不保护

有人说杨白劳苦?

我觉得没我们苦
回复 7# dingjiany

还是这代LLM 最带劲儿 哈哈哈:ljh036)
回复 7# dingjiany

去研究研究你的[size=1em]FM2013五 洲 乱 游 记    借鉴高手经验:ljh038)
回复  dingjiany

去研究研究你的FM2013五 洲 乱 游 记    借鉴高手经验
wc1155 发表于 2013-3-28 09:11

看了我的以后 你会没信心的·······而且我那个好几个开档联赛都没选择最低联赛
   只有阿根廷和现在的葡萄牙算是·····我正在水深火热中煎熬呢

学经验 去G节操那里,你会发现LLM还是有光明的
回复 10# dingjiany

:ljh040)继续努力啊 奋斗。。。。。。。:ljh060)
这代我觉的不怎么样,传中进球率太夸张。经常都是要不是大比分赢球要不就大比分被虐。
回复 12# songxiang5

加强中路防守 我边后卫都挤压到中路 这代并没有觉得很强 感觉相比与11 倒是有削弱- -   我经常是被挑传身后 玩死 太没有节操了  电脑! 死电脑啊!
我也刚入,用利物浦打了快1赛季 1:0的就2场 基本都是3球以上太不真实了
尼玛,13开LLM太难找到人了,以前玩LLM都很容易免签到很不错的球员,现在只能挑AI剩下的,到现在还我还没弄明白,为啥G冠军找的球员都高N个档次,我这里死活找不到,要不然就是“毫无兴趣”

评分

dingjiany + 1 这就是我们和冠军的区别,魅力不够啊

回复 15# skyair00

同 我这里 找球员都是人家捡剩下的  我都块吐了。。。。。根本没有好球员 我基本签来的 还不如球队原来的 蛋疼的紧
带队        老输的 路过
回复 17# 一种恨

你不是一个人在战斗。。。。。同输 路过。。。。
你不是一个人在战斗!!
开始你可以选个上赛季在上个联赛的降级队伍相对人员要好得多,中轴一般都有一个核心球员能力很好的,LLM合理利用自己现有球员,多租借反正租借上场能有5个呢,对球队没帮助的球员解除合同不要手软,一般乙级以前都很好带。。。客场领先都要加强防基础再涂进球。