[游戏交流] 急,求助,关于安装汉化包的问题!!

我下载了那个破解版2G的安装程序,安装完成后,我又下载了汉化包,但是在汉化过程序中出现:

不能打开要写入的文件:D:\Program Files\SEGA\Football Manager 2013\data\skins.fmf

请问这是什么原因啊??

另外,在资源贴里下载的这个破解版是哪个版本的??需要升级版本吗???升级版本之后还能用这个汉化包汉化吗??

请高人解答,谢谢!!!!!!!!!!
没有人知道是什么原因吗???
那个破解的帖子好删了。破解版的任何问题都不会有人回答,因为不能玩
回复 3# dingjiany

我是在置顶的资源贴里下载的那个破解版啊!!而且安装之后可以玩,只不过是E文的,但是安装汉化包就出问题了.
沙发
系统必备插件 FM2013游戏程序 FM2013更新破解程序

系统必备插件

标题
下载地址
发帖人
更新时间

directxV9.0C
中英文正式版
点我下载

天空软件站

Microsoft.NET Framework

2.0简体中文版
点我下载

非凡软件站

3.5简体中文版
点我下载

非凡软件站

v4.0正式版
点我下载

非凡软件站

虚拟光驱

daemon tools
点我下载

天空软件站

核武器必备插件:Microsoft.NET Framework 4
点我下载

lyf091

FM2013游戏程序

标题
下载地址
发帖人
更新时间

《足球经理2013》3DM完整英文硬盘版【1.6G】

点我下载

sonyabcd

《Football Manager 2013》PC正式版 [EN] [3.45G]

点我下载

sunximiao

SKIDROW破解版[EN][2G]

点我下载

无敌菠菜

就是下载的这个置顶贴里最后一个2G的破解版啊!!!
就是下的这个:

SKIDROW破解版[EN][2G]

点我下载

无敌菠菜
现在FM13没有破解版的,那个容易跳出,现在玩FM13的都是正版的