楼主: doublepaopao

[原创] 【FM2013战报】天空戦記--考文垂之旅--17/18封档--无关番外--维冈竞技首赛季夺冠

Luis Tena没有辜负厚望,在第一场联赛里便替补上场带领球队打出翻盘的好戏,确切地说这是一场替补大发神威的比赛,尽管没有进球,替补出场Shaw也送出一脚助攻。

Luis Tena攻入的制胜一球更是一条龙的反击:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年是一档就结束fm13了哦{:em48:}

这几代都是如此啊  发表于 2013-8-4 18:34
2泡你这战术主打中路吧?右边的防守没问题么?
话说拉线战术你怎么调整呢?客场打强队把全队心态降下来?还是不改变然后随着比赛进程再调整?
现在玩就得尽量玩点花样了,球员已经不错了,所以就各种凌乱吧。这几天正好用Shaw打打边后卫玩,发现也是不错的,末了发现偶拿Shaw打边前卫,皮尔斯就在国家队拿他打边后卫,偶开始拿他打边后卫了,国家队里又开始打边前卫了。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
21/10/2017 主场对阵黑池

28/10/2017 客场对阵米堡

01/12/2017 客场对天鹅海

同一个位置,只不过换成了头球摆渡助攻Luis Tena得分

17/12/2017 世俱杯决赛对阵蒙特瑞

batigoal.zyh 发表于 2013-8-1 16:21
2泡你这战术主打中路吧?右边的防守没问题么?

早期打中路,现在就是全面开花了,右路是压力大一些,不过能兑换出一个前腰,比边前卫更实惠,有利有弊。

调整的话,你懂的,个人和全队都会调的,微调居多,不会做太多的调整,鼠标真TMD的贵啊。
doublepaopao 发表于 2013-8-2 21:28

同一个位置,只不过换成了头球摆渡助攻Luis Tena得分

好久没来骚扰大师了 这黄衣可以冒充下五星巴西嘛
bdbzcygzh 发表于 2013-8-4 19:56
好久没来骚扰大师了 这黄衣可以冒充下五星巴西嘛

其实个人比较喜欢黑池那个进球,大范围的拉扯,整体的压上与局部的后撤,注意看后腰Chalobah的跑位,Shaw前插的时机把握,最后再一次变向逆脚射门。

说起来13的AI耐玩些,所以难得有机会和兴趣拿已经养成熟的球队玩,这才有些有意思的进球值得坐下gif。

doublepaopao 发表于 2013-8-4 18:46
其实个人比较喜欢黑池那个进球,大范围的拉扯,整体的压上与局部的后撤,注意看后腰Chalobah的跑位,Shaw ...

这说明13的引擎模拟的不错呀
bdbzcygzh 发表于 2013-8-4 23:21
这说明13的引擎模拟的不错呀

有些还可以,有些就很烂,主要的特色就是很呆板,不过也没办法,已经算是不错的了
17/18赛季上半段里这场和蓝军的比赛打得算是比较爽快些,上赛季和安胖子的424打得还是很辛苦,不过到了这赛季多少有些感觉了,顺便还是要眼红了下蓝军的波兰中锋,只可惜豆腐已经退出国家队,不然真会是很恐怖的搭档。

2个失球全是被Hazard从球队右路强突导致,第一个丢球是Hazard晃开Byram直接传中给Michalski,第二个丢球又是Hazard在Byram和Souza的包夹下强突到小禁区底线还把球传出给远点的Ramires,巴西人回敲给Benzema,22分钟2球落后,解说直接出来'sink without trace',个人印象里看到这句解说的比赛AI就没翻盘过。

虽然Christie是主力槽点,不过关键时刻,对他的信任还是多过Byram,不等出进球回放白袍青训就被换下场反思去了,而3分钟后一次传统的双前锋配合渗透,Seferovic助攻Luis Tena得分,这种节奏的反扳多少说明比赛还有希望。缓过气来,比赛就开始被球队接管,但一直是只打雷不下雨,60分钟左右先后把占尽优势下依然得分低下的Bartley和Hughes换下,10分钟后马上就出现转机,一次角球进攻中,虽然没抢到第一点,但蓝军的解围被Souza拿到,禁区内一脚怒射,2:2扳平比分。

84分钟比赛的高潮终于到来,替补出场的Goretzka一条龙的反击被Cech扑出,Seferovic抢下球后回敲给娘娘,娘娘又传中到远点给后插上的Christie,无人盯防下球队的槽点把握住了这次机会,3:2逆转蓝军。

本帖子中包含更多资源

x
最后反超逆转的进球,注意下gif里攻防球员数量比,424的先天缺陷在这个失球里就很明显了。

今天写这场比赛的时候,突然发现这场比赛真的和第二年英冠和蓝军争夺足总杯的比赛相当得类似,只不过那场被压着打的是球队,一路踢到现在真是令人唏嘘,而现在这场比赛里的胜负手还是一路从英甲踢到现在的Christie。

前几天有在一个讨论PA存在有无必要的贴里水过一把,似乎总有人觉得低PA球员没有玩头,游戏里一只球队的成功总是建立在抛弃很多低PA球员的基础上的,可事实上,喜欢玩低级联赛或LLMer的乐趣不止是单纯地寻找并使用那些高PA的好球员,能够留下一路走来的老臣子一起举起够多够分量的奖杯也是很有乐趣的事,看着这样的球员能够获得入选国家队的荣誉而带来的快感也不亚于用更好的球员拿到金球。

本帖子中包含更多资源

x
泡泡的原始球员还剩下几个呢 随机人你应该没怎么买吧
Cardozo 发表于 2013-8-6 22:14
泡泡的原始球员还剩下几个呢 随机人你应该没怎么买吧

英甲在队内的还剩下5个,2个现实3个随机,除了currie都是130档次的货色,上赛季还有苏格兰小胖和Clarke,这赛季租出去了。

一线队22个人,7个随机,除了替补门将之前应该都有贴图过,除了丹麦前锋,其余都是上英超后球探范围扩大后找出来的,这几天都上传不上去图,改天补图吧。