楼主: euroye

[讨论] 谁能够上书到SI,要求FM2014的中国联赛,没有18岁以下出场限制?

回复  euroye

2013年中国足球协会乙级联赛规程
三、报名要求  (一) 参赛单位报名应提交由大区组委会出 ...
54hhh520 发表于 2013-3-30 19:11

你这个规则,按照这样的话,确实SI没做好啊!
回复 14# jakiexxx

确实有不少十六七岁打中超了黄博文16岁就在国安踢上比赛了。   我记得中国职业联赛最年轻的出场记录是武磊创造的,那时侯他应该才14岁。
来了解了解
这是没有办法的,说心里话。SI做的最好的,只有英格兰联赛,没有之一。毕竟是英国人做的,就想实况里的日本队很牛逼一个道理。

回复 21# euroye

SI不重视中超不是一天两天了~赛季前没报名环节,外援没名额限制,预备队不能上外援,没有中乙……不用翻规则就找出一堆了,这次改了个18岁参赛,不知道那些中国区调查员泣血上书多少道喊的声嘶力竭SI才圣心所悯改了呢{:em23:}
8过K联赛也这意思,就像LS说的。SI首先重视本国联赛,然后主流联赛,CK这样的肥猪牛,有就偷笑吧,好多国家联赛还没有呢{:em26:}
我都发了中超注册规则了。怎么没人看,乙级联赛不是职业联赛,其次武磊打中甲的时候都已经成年了。最后黄博文都多大了,别看形象的。连本国联赛的规则都搞不清还在这里乱叫。
早期马一鸣 于海等  近几年有杨泽志 黄博文 李磊 王彤等
euroye 发表于 2013-3-30 18:27

这些是2010年前的。
SI不重视中超不是一天两天了