[游戏交流] 当BraCa看到这些,不知道作何感想

I too wouldn't mind getting the FMRTE update. But instead of attacking BraCa, why not targeting SIgames for delivering a game full of errors. They publish a new patch every other day. All those patches results extra work for BraCa, as he has to make FMRTE compatible to every new patch.

As I understand it, FMRTE is a one man show. You can't expect BraCa to be stand by to all SIgames every move. I'm sure he has a life next to FMRTE. I don't want to be disrespecful. I'm sure, that 5 US$ is alot to some of you, but it can never buy a mans life.
能翻译一下不? 是说FMRTE只要5美元,而BraCa的收费很贵?
人家genie免费 当天都更新了,BraCa你在干吗啊啊啊啊
回复 2# jimmell

结合这位兄弟前面几楼所说,大概意思就是更新太慢,觉得不值这些钱,叫嚷着退钱。
唉 大家也是着急他应该能理解 而且都是付费用户啊
回复 5# tmx4154551

我已经不期盼他更新什么的,将就这么玩儿到14,真心希望坛子里的大神们给力点,把国产核武做做好,然后收费。咱们用国货
付费和捐赠的区别太大了。
回复 7# 54hhh520

当付费用户得不到应有的权益,只能说BraCa在收费这一块项目上太想当然了
啊啊?楼主没看懂意思?

这段文字的意思是,

“你们于其去谴责BraCa没有及时更新,为什么不想想SI他们其实推出了一个满是错误的游戏,然后不停得更新。”

“Braca虽然收钱了,但是他也没有义务整天盯着SI的更新,来更新核武,他也有自己的生活。对于你们很多人来说,5美元意味着很多,对于我来说,5美元啥都不是。”

:tsj9]
回复 9# kimizzhu

哈哈 不是5美元啊 是4.99欧元啊

收钱了就应该及时更新,毕竟不是免费了
genie免费用,当天就更新了

BraCa收了5欧元,更新太慢了
this is bull 禁用词语 i have been waiting for the update for 3 days now and still no news about the update come on barca where is my update i paid hard earn money for it and it good friday now...

官网那贴已经12页了

这只是一段话而已·····

这段话是回复的另外一个人。

I dont mind to wait, but can he at least give us some update that he knows the update already  and working on it?

or he just ignore it and dono the update ...

waiting has limited,  yes, we are not paying much, but at least let us voice out what we think, nothing personal!  

这是他后面说的话

其实吧,发这个帖子的外国人(不是这个楼主啊),我觉得他自己也欠喷啊,呵呵!
既然,你要收费,就应该更好的服务用户。可能5欧元对他没什么,对我们大部分人也没什么,但这是态度的问题。

收费,就是收费方主动收费。不给钱,就只给个预览功能,而限制大部分功能。
捐赠,是使用者,自觉自愿的给钱。而收费者,会开放绝大部分功能,另外给捐赠者提供点小功能而已。
这两者的区别太大了。
从我们使用者方面来说,捐赠是给作者一种肯定,更新之类的,捐赠者的心态是支持,是鼓励,是理解。
而收费就是简单的金钱关系了,说难听点,我买你的东西,你如果不好好搞。那么我骂你打你,你都得接着,甚至远离你。

从开发方来说。两者都应该有责任,有义务,为使用者更好的服务。并且,收费的义务更要大于捐赠的。
另外,我们给与开发者的包容,是捐赠大于收费的。

另外,支持国产核武能更加完美,收费也是可以的。毕竟有了竞争,才能更好的发展。

个人观点,欢迎来喷。
Id feel awful slagging him off if he is dead

最新的回复- -
回复 16# tooya

上面有些人说braca不准备更新了,不知道是不是真的
更新是会有的 看他心情咯 毕竟被骂了 人家也有自己的生活的,不过说实在的,收费了就应当有收费的样子
论坛上都是骂braca的。。。。当然楼主截得是少有的挺braca的。。。。都已经骂了16页了
BraCa是神马玩意儿啊?????