坚守12的各位 现在大家都在用什么转会补丁?

我之前用了PLCD的夏季转会补丁1.1 两个档 一个是到2018年坏了 一个是到2019年坏了 虽然论坛很多用了这个转会补丁的哥们的档也坏了 但是我还是觉得很悲剧
去PLCD版上看 发帖的哥们 卓尔不群 http://www.playgm.cn/space.php?uid=359436 的帖子竟然无法显示了……不知道发生了什么……

据说还有哥们根据PLCD的转会补丁 自己做了一个 有人用过那个吗? 稳定吗?

坏档太闹心了……

两个档都是董事会刚批准了建立我的 名字的新球场……结果悲剧了……一个档我还刷出来个儿子……

现在还坚守12的同志们都用什么转会补丁呢? 效果怎么样? 上来说说
我用2013冬季转会补丁,目前2017年没问题
没用补丁~~
不用转会补丁应该是最安全的{:em26:}
出于很多原因so
从不用PLCD的转会补丁
用HAN补丁至今没出过问题 坛子里那个冬季转会补丁各种出问题。。
用HAN补丁至今没出过问题 坛子里那个冬季转会补丁各种出问题。。
JonasP 发表于 2013-3-30 22:27
HAN补丁是什么补丁?哪里下载的?
没用补丁~~
没用补丁啊...
想不坏档最好不要用补丁,尤其是那个很多人下载的冬季转会补丁,因为都是从PLCD1.0基础上修改的,我用editor查看过,里面数据存在不少问题,游戏时间在2017-2019期间会坏档
回复 8# wqqingtian

在坛子里找找吧 我在坛子里下的 去年夏天的转会补丁
我用2013冬季转会补丁,目前2017年没问题
computer_hxl 发表于 2013-3-30 11:29

哪里有哦?FM2012呢!
以前一直找各种坏档的原因,看遍坛子里无数坏档帖后,真心总结出,就是补丁问题。。。(存档时停,断电那些意外情况除外。。。){:em60:}
回复 11# kenfog

详细说说呗 都有什么问题 为什么集中在一个时间段坏档呢?
不用补丁,全玩假人
何必坚守。
PLCD的调整都比较用心,不仅人员都到了该到的队伍而且工资什么都调整到位了
回复 14# wxl7810

这里不是谴责,也不是埋怨PLCD的,大家也都知道制作是无偿,辛苦,枯燥的过程,也很尊重PLCD,就算玩到2019坏当了,也只是可惜叹息,我们伸手党没有资格抱怨,埋怨PLCD。
但是大家指出PLCD这个更新转会补丁有问题,只是希望更多高手关注一下,看是不是的确出在这里,毕竟我们这些伸手党大多电脑水平不行,希望PLCD或者其他高手帮忙查查问题出在哪里。

就算是PLCD补丁问题,大家也觉得没什么,毕竟这是无偿的。如果不是,那就更好了,更求高手和PLCD帮忙我们这些电脑白痴查查这么多到19年左右坏当的原因,不甚感激