【FM2013皮肤】【韩流】specialone1.1。。。

【PLAYGM鼠娘后援团】【韩流】【FM2013皮肤】specialone1.1
【PLAYGM鼠娘后援团】【韩流中文修改:韩流
【PLAYGM鼠娘后援团】【韩流】共享精神!转帖说明出处!

原作者: 忘记了
共享精神!本资源收集自网络!
说明:specialone1.1 支持中文  喜欢的朋友下载试试吧。。

皮肤里面有两个默认的字体在解压后的新建文件夹内 忘记删了,不需要的可以自行删除

皮肤安装方法:下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins(没有skins,自己建立)

网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=332542&uk=4194326001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 15 + 15 喜欢这个色调!
kykaiser + 10 + 10 哎哟 不错哦。。。
dingjiany + 5 这皮肤还是很不错的

收藏啊!!!!
面壁思过             {:em14:}{:em71:}
还不错的皮肤~
收藏啊要……。
很不错的皮肤,,,必须要用用看,,,
但凡没有对话提示高亮的皮肤都无爱
感谢分享,收藏了
不错谢谢~mark
下来试试看啦。。。韩流怎么不弄个头像那么难看啊
回复 7# dongdong503

我也觉得 哪个皮肤有?
怎么换字体啊 字体不是很喜欢
评论对话框没有提示颜色的皮肤
回复  dongdong503

我也觉得 哪个皮肤有?
lifeng17 发表于 2013-3-31 15:11

没记错的话只有默认有。但个人觉得如果按照提示去说话,还不如直接交给电脑呢
回复 14# dingjiany

也就表扬队员和评论对手的时候有高亮,懒得动脑子看英文,何况这两个也没法让猪脚代,哇哈哈哈哈哈哈
回复 10# kykaiser

一贯作风了,现在不用头像了。。
收了 楼主威武霸气
下载试试 支持了~~
多谢
不错,挺喜欢这种风格。