楼主: stzerooer

[原创] 贴张lucas romero、will hughes、fierro的炼成图

我也3个都差不多练满了。。。不过都没你的好看。。。不过我是2016就练满了。。。。
貌似Romero  179,Hughes 163,Fierro 165.
我的费神现在打的这个赛季金童+射手王。。。赛季50球。。。直接从6.5M涨到了25M。。。。
罗梅罗我开了2个档都是伤病14呀。。。。。买都没买过。。。。
SolSpirit 发表于 2013-4-3 16:28
lucas romero虽然也是我喜欢的阿根廷人,但是实在是太容易受伤了。。。。特别在现在这代动不动就小绿色十字 ...

Romero还算好了!你去用Perruzi才知道。。。我去啊,一个赛季只有2个月不在休息。。。。
180pa的话 有点废啊 费神  买来先单独训练射门到20 然后接着跑动到20 期间训练下门将位置 看效果 一般跑动到20 基本就快满了 不满就练速度

RE: 贴张lucas romero、will hughes、fierro的炼成图

hualiwuyi 发表于 2013-6-11 11:00
Romero还算好了!你去用Perruzi才知道。。。我去啊,一个赛季只有2个月不在休息。。。。

不过佩鲁齐练满了,属性图挺好看的~玻璃属性的球员都伤不起…
SolSpirit 发表于 2013-6-11 13:06
不过佩鲁齐练满了,属性图挺好看的~玻璃属性的球员都伤不起…

一个半赛季就能练满,但是一年确实只能上2个月- -#伤好了属性又掉,掉了涨回来他又伤了。。。

RE: 贴张lucas romero、will hughes、fierro的炼成图

hualiwuyi 发表于 2013-6-11 13:09
一个半赛季就能练满,但是一年确实只能上2个月- -#伤好了属性又掉,掉了涨回来他又伤了。。。

这代的伤病确实猛…经常打得无人可换…用伤病减半补丁吧
SolSpirit 发表于 2013-6-11 13:12
这代的伤病确实猛…经常打得无人可换…用伤病减半补丁吧

表示CLYNE挂牌立马换了他,现在不敢用他了。。。
好厉害的样子,怎么练的
哇哦!顶一个,太亮了,,,利物浦:lol
普斯卡什 发表于 2013-3-31 05:06
回复 6# 豌豆.埃尔南德斯

还真是 我也发觉了
stzerooer 发表于 2013-3-31 12:27
就拜师打比赛啊。。。。。。。。

pa都是多少啊?
lz的小牛身体都怎么练的 专项?
morisato 发表于 2013-4-16 18:02
和LZ类型差好多啊

pa多少啊?
hualiwuyi 发表于 2013-6-11 11:00

perruzi踢后卫不错
敢问楼主是直接练专项还是说练位置呢?之前看过一些练小牛的人都说16-19岁练身体,20-23就练精神的说法,真的是哪样么?
费神PA174字数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
费神还是练弱了
LZ费耶多少pa,我档162感觉撸不起...
阿根廷那个那么高的伤病能用么。。。我从来没用过、。、。、。费雷罗练的一般般。。。。
楼主咋练的呀,就是位置训练?还是有其它设置?