[已解决] 怎样不改国籍拿劳工证?

搞了几只中国小妞。为了拿劳工证,核武了欧洲的第二国籍。可是过一阵第二国籍总是自己变成第一国籍。可能是核武的bug。因为想振兴中华足球,跪求可以保国籍而拿劳工的核武方法 :lol

我 有个 自己把中国队 改为由欧盟协议的 算DDT吧  我也不知道算什么  要吗
从重新开档打勾上就可以  用欧洲球队随便买中国人

我买了一群中国人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不会传 。。。。。。。。。。。怎么整?{:em30:}

======================

传到 资源区了 中国球员 随便买
到卫星俱乐部打几年。
的传到网盘 才行 不支持上传此类附件
看到了。。我都玩了5个赛季了。。没勇气重来。。
是正版吗?是正版的话在一进入游戏底下有个商店
商店里面有个可以不用劳工证的选项
几块钱而已,买下吧
回复 4# 108742635

请教下怎么把未签的球员放到卫星俱乐部
核武法罗群岛,不会改第一国籍
回复 9# asdyknn

真的吗?
回复 1# 哆啦小歪

你把他们第二国籍核武为西班牙,我就不相信西班牙队会召他们。
回复 10# lifeng17

我一直这样的,除非那个国家比法罗群岛更菜吧
核武改可以啊,同时选上宣布为国效力就可以了
先让那妞代表中国出赛就不会选其他国籍为第一了,还有就是先核武第二国籍,买过来后删掉那个国籍,等一个赛季或者本个赛季之后续约一般会自动拿下老公,前提是你得给他定位希望之星
我以前的情况是,青训里随出几个中国的小妞,但拥有英格兰的第二国籍,结果我直接核武掉第二国籍,等半个赛季后签约自动拿老公
回复  108742635

请教下怎么把未签的球员放到卫星俱乐部
bigsheep12 发表于 2013-3-31 11:02

不可能
不是你的 你能随便放啊
回复 16# 一种恨

那小牛拿不到老公不能签下啊,怎么放去卫星
核武法罗群岛,不会改第一国籍
asdyknn 发表于 2013-3-31 11:23

我是来看9楼的顺圭的
回复 18# 仙道彰31

我是来看刘赫的,dancing吧
回复 8# bigsheep12

曼联的话开档有个卫星俱乐部叫安特卫普,租过去,貌似三年就可以了