[玩家心得] 解决了青年队人员刷新那天只有5人的问题!

第一年刷新人只刷了5人出来,第二年刷新人是10人+,第三年由于想刷儿子,就一直S/L,但始终只有5人刷出来,怀疑是U18人员太多,致使只刷5人
因此做了备份以后,把U18的人员调到了预备队去,但至少要保留17人(包括租借出去的人员),如果人员低于17人,电脑就会自动给你补充垃圾球员
保留17人后刷新,到13号后青年队来了17人,只有一人是20岁,其他都是15.16岁的

不知道这个是不是落后了,希望对大家有所帮助!

郁闷啊,用脚本刷了10小时也没出儿子,感觉那个脚本在我的老笔记本上不给力,怀疑找不到人,连抓了青年主管名字来试用,也只有一半的成功率。郁闷死,难道要手工刷吗?
這個可以有~
儿子神马的 完全不放在心上···
我还不会刷  儿子
可是為啥我開檔同一個球隊 第一年出來的人數都會是不同的
不知道我的姓氏liu太不起眼了,用2台电脑刷了8小时都没出,然后突然想去看下,刷出了一个姓liu的,脚本却忽视掉准备读档,迅速按F12,我的儿子出现了,太废柴了