[游戏交流] 训练强度问题

几乎每个队员都对训练强度过高不满。。。
我现在的训练界面是这样的:

一,每个队员根据自己最擅长的位置风格,重点训练各种位置,强度:强
二,训练界面里:一般训练:默认重点:适中,默认强度:很高
                      日程安排:中间偏右(减少比赛训练)
                      比赛训练:允许赛前休息 也允许赛后休息

请问我应该调整那个?

另外问下,如果给队员安排了重点训练,一般训练无论怎么设置,都对他没有意义了是吗

训练界面里,一般训练,日程安排和比赛训练三者有什么关系?还是没联系

最主要问题,队员信息里显示:“对训练强度过高不满”是那个选项造成的,对训练效果有无影响,如何调整

有权威解释吗?

求高手解答下

pa已满的或年龄大于29岁的或者体质小于10的强度为中~其他的为强

对训练强度过高不满一般来说和个人训练强度有关~还和你的比赛的密集程度有关等,连续的比赛后球员体力无法正常恢复加上高强度的训练会让球员产生不满

但是,一般来说都忽略不管他
回复 2# zt712

就是说不用管是吗?
个人谈话里怒骂一顿
zt712 发表于 2013-3-31 14:11
pa已满的或年龄大于29岁的或者体质小于10的强度为中~其他的为强

对训练强度过高不满一般来说和个人训练强 ...

你说的是个人训练强度 那球队训练强度选择哪个呢?
把球队训练强度调低,我的是球队训练和个人训练都是中,加上些位置训练或者习惯动作训练,基本上只有个别球员不满